中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

美华仪隆重推出新款X荧光钙铁分析仪

中国教育装备采购网 2016/4/29 13:40:00 围观1286次 我要分享

美华仪隆重推出新款X荧光钙铁分析仪

  美华仪隆重推出新款X荧光钙铁分析仪/X荧光钙铁检测仪 型号:MHY-27080

  X荧光钙铁分析仪是一种新型的采用纯物理分析方法的微机化台式仪器,用于水泥厂,能够30秒快速分析旋窑、机立窑、窑外分解旋窑厂家的白生料、全黑或半黑生料、熟料、水泥中 CaO、Fe2O3的百分含量,为配料成分控制及时提供数据。由于它的分析速度快(30秒),因此可实时监控生产过程中成份变化的情况,便于及时调整原料配比,为生产合格熟料、水泥打下坚实的基础。同时可用于分析石灰石、粘土、铁粉、粉煤灰、煤矸石、砖坯等混合材中CaO、Fe2O3的百分含量,为进厂原材料提供质量数据。除建材工业外,亦可用于需要分析CaO、Fe2O3百分含量的各种场合。

  大屏幕液晶显示,全中文菜单提示操作,智能错误报警提示,使用极为方便。不用任何化学试剂、无三废排放,不含放射源、低耗电,符合环保节能安全要求。

  主要技术指标:

  1. 分析范围: CaO、Fe2O3分析范围均可调节,通过标定工作曲线的方法选定。

  2. 分析范围宽度: CaO%max—CaO%min≤7% Fe2O3% max—Fe2O3% min≤5%;

  例如生料:CaO:39%~46%,Fe2O3:0.01~5%。

  3. 固有误差: CaO:±0.10%,Fe2O3:±0.10%。

  4. 系统分析时间: 30×n秒(n为自然数),推荐值为60秒。

  5. 分析精度: SCaO≤0.10%,S Fe2O3≤0.05%。

  6. 温度稳定性: 在5~+40℃范围内,绝对漂移:∣△CaO%∣≤0.10%,∣△Fe2O3%∣≤0.10%。

  7. 使用条件: 环境温度:5~+40℃,相对湿度:≤85%(30℃),供电电源:220V±20V,50Hz。

  8. 整机功耗: ≤30W。

  9. 尺寸及重量: 468mm×368mm×136mm,13.8kg

点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:北京美华仪科技有限公司 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会