中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

64GSD卡数据误删除 数据恢复成功案例

中国教育装备采购网 2016/7/6 8:59:02 围观544次 我要分享

介质信息:SD卡,容量:64GB

客户名称:蔡先生

故障描述:

客户的CD卡做了格式化操作。原有视频、图片文件,38G左右,后来客户自己尝试用软件扫恢复,结果发现恢复出来的数据无法打开。

数据恢复过程:

达思数据恢复资深工程师先对CD卡进行了检测,确认可以识别,之后使用专业的数据恢复工具对里面数据全部恢复出来,然后查看数原始底层参数做部分调整,经过数小时时间,数据恢复完成。经客户验证后数据完整。

恢复结果:数据恢复成功

对客户的建议:

及时对CD卡里面的数据做备份。CD卡误删除后不要做任何操作以免造成二次破坏导致数据无法恢复,第一时间找专业的数据恢复公司(www.dstchina.cn)进行数据恢复。

达思数据恢复,专攻高难硬盘、raid服务器数据恢复,北京数据恢复专业品牌。

点击进入达思凯瑞技术(北京)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:达思凯瑞技术(北京)有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2GB手机储存卡 NOKIA数据恢复成功
    中国教育装备采购网06-14
    近几日,达思数据恢复中心接到了贾先生的咨询电话,说自己2GB的手机储存卡无法识别,经朋友介绍得知达思数据恢复中心解决过类似的问题,所以想问问自己的手机储存卡是否也可以恢复成功。达思数据...
  • 尚先生32G SD卡恢复成功
    中国教育装备采购网01-23
    前几日,达思数据恢复中心接到一位自称尚先生的来点,电话中说自己很重要的SD卡无法识别,不能使用了,由于自己是摄影爱好者,十分钟爱相机SD卡中的内容,无法识别后很是着急,不知道该怎么办,...
  • 曹先生SD卡恢复成功
    中国教育装备采购网01-17
    前几天,曹先生来达思数据恢复中心,带着自己的SD卡来咨询无法识别怎么办,经工程师了解得知,曹先生是通过网络了解到达思数据恢复中心可以进行数据恢复,于是抱着试一试的心态来到了这里。达思...
  • 金士顿8GSD卡相片剪切报错数据丢失恢复
    达思凯瑞技术(北京)有限公司03-18
    介质信息:金士顿8GBSD卡客户名称:北京陈先生故障描述:客户刚拍摄完的会议相片,从相机中往光盘剪切相片的过程中报错中断,数据丢失。数据恢复过程:达思数据恢复资深工程师先对SD卡进行了检测...
  • SD卡无法正常识别视频的数据恢复
    达思凯瑞技术(北京)有限公司02-06
    介质信息:SD卡客户名称:四川文先生故障描述:客户的SD卡无法正常识别,要恢复视频文件,从四川将SD卡邮寄到北京达思。数据恢复过程:达思数据恢复资深工程师先对SD卡进行了检测,判断是逻辑故障...
  • Kingston16G SD卡无法识别数据恢复 达思科技

    Kingston16G SD卡无法识别数据恢复 达思科技
    达思凯瑞技术(北京)有限公司08-10
    客户信息:企业客户,亚旭时代徐先生介质信息:Kingston16GSD卡故障描述:相机无法识别SD卡,使用读卡器也读取不了,要恢复的数据为照片和视频数据恢复...
  • 数据恢复之揭秘丢失数据的不知所措
    北京众诚天合系统集成科技有限公司08-21
    月底来临了,单位要带队去日本旅游不由心中狂喜,带上佳能Eos相机,把心中想到的都拍下来,樱花、富士山、当地的特产、服饰、风土民情。想着都心里痒痒。明天就要和队伍去日本了,期待已久的我也...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会