中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

航天广信携智慧教室亮相南京教育装备展

中国教育装备采购网 2016/9/28 16:42:42 围观962次 我要分享

  【中国教育装备采购网讯】9月28日,以“引领 创新 特色专业”为主题的2016南京教育装备展示会在南京国际展览中心隆重开幕。展会吸引了众多知名教育装备企业参展,其中就包括智慧教室领域先锋企业,南京航天广信科技有限责任公司(以下简称“航天广信”)。

航天广信携智慧教室亮相南京教育装备展

航天广信展会现场

  在展会现场,航天广信带来多款特色产品及方案,其中包括航天鼎彩智慧教室、智慧校园信息互动系统、数字班牌、航天3D打印等。

  航天鼎彩智慧教室主要包括教育云平台和电子书包终端系统两大部分。教育云平台包括云资源中心、云备课与教学中心,主要实现教师网上备课、教学资源管理、微视频制作与管理,学生网上作业及进行专题学习,并方便与教师进行答疑交流,实现区域内教育质量整体提升。电子书包终端系统为智慧教育教学活动提供软硬件环境支撑,在智能交互电视、平板电脑、个人PC、录播设备及计算机网络硬件条件下,与教育云平台进行数据协同,实现资源传递与共享,实时互动教学及远程互动录播等教学活动,有效支撑教师构建智慧课堂,让学生主动、轻松、愉快地学习。

航天广信携智慧教室亮相南京教育装备展

航天广信展会现场

  智慧校园信息互动系统,满足对校园文化建设,德育管理、信息交互等信息化需求。结合校园文化评比、电子班牌、信息发布、一卡通为一体的产品,充分整合智慧校园终端、云平台、移动互联系统,让教育管理者、老师、学生、家长共同参与到智慧校园管理建设中。

航天广信携智慧教室亮相南京教育装备展

航天广信展会现场

  本届展会由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,由华教壹传媒、中国教育装备采购网、《中国现代教育装备》杂志社主办,《南京教育装备》编辑部、南京弘创文化传播有限公司承办

来源:中国教育装备采购网 作者:黄磊 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会