中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

广电品质 南京纳加流媒体技术进教育

中国教育装备采购网 2016/9/28 17:01:04 围观713次 我要分享

  流媒体技术这个词感觉有点专业,但是现在教育领域一谈到录播系统,让人就有一种熟悉的亲切感,其实技术核心是一样的。随着教育投入的加大,更多的广电行业领域企业也逐渐涉及到教育,南京纳加软件就是其中的一员。

  9月28日第三届南京教育装备展示会于南京开幕。此次展会由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导,由华教壹传媒、中国教育装备采购网、《中国现代教育装备》杂志社主办,《南京教育装备》编辑部、南京弘创文化传播有限公司承办。在展会现场我们也看到了南京纳加。

  

广电品质 南京纳加流媒体技术进教育

  纳加软件是一家以流媒体视频技术为核心,集软件、硬件、网络的开发、销售和设备系统集成为一体的高新技术企业。主要为客户提供包括直点播、录播、软切换台字幕机系统、导播一体机等视频直导播领域的全方位产品及软硬件结合的流媒体视讯综合解决方案。

广电品质 南京纳加流媒体技术进教育

  纳加软件主要产品包括教育行业的教学录播系统、校园电视台和教育视频应用系统;广电新媒体行业的流媒体服务系统、直播系统、点播系统、软切换台字幕机系统、内容管理系统、媒资管理系统、导播一体机、多路软编码器等。

来源:中国教育装备采购网 作者:王道 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 南京纳加软件助力南京首届教育装备展示会圆满成功

    南京纳加软件助力南京首届教育装备展示会圆满成功
    中国教育装备采购网01-08
    【中国教育装备采购网讯】(记者沈叶辉)由中国现代教育装备杂志社主办、中国教育装备采购网协办、中国教育装备杂志社华东办事处和南京弘创文化传播有限...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会