中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2016南京展:创新教育装备引领教育未来

中国教育装备采购网 2016/9/29 9:47:49 围观970次 我要分享

  9月28日,2016 南京教育装备展示会在南京国际展览中心隆重开幕。

  

2016南京展:创新教育装备引领教育未来

开幕式现场

  本次展会以“引领、创新、特色、专业”为主题,由江苏省教育装备与勤工俭学管理中心指导发文,华教壹传媒、中国教育装备采购网、《中国现代教育装备》杂志社主办,《南京教育装备》编辑部、南京弘创文化传播有限公司共同承办。华东五省一市教育装备管理部门以及江苏全省13个辖市教育装备部门共同支持。

  为满足当前教育技术装备建设采购和配置需求以及不同学校、不同学科用户的参观交流需求,本届展会在继续设立“信息技术通用设备与软件展区”、“中小学数字化学科实验(专用)教室展区”和“科技创新与综合设备展区”的基础上,增设了“江苏省教育装备新产品新技术试点应用成果展区”、“教育部基础教育实验室建设与实验教学研究中心应用成果及实用案例展区”和“中小学创建节约型学校节能减排设备展区”。

  

2016南京展:创新教育装备引领教育未来

希沃展位现场

  

2016南京展:创新教育装备引领教育未来

德州仪器展位现场

  此次展会涵盖了信息化技术应用装备、传统的理化生实验室、数字化音乐、美术、心理、创客、STEAM实验室等产品。吸引了世纪超星、异度云教育、华科飞扬、Wacom、Makeblock、HP、TI德州仪器、麦克奥迪、中教启星、苏威尔、朗威、爱科学、盛思、金三惠、海兹思纳米、上海惠诚、上海心灵等众多品牌企业参展,为教育用户提供了一场视觉与体验的盛宴。

  

2016南京展:创新教育装备引领教育未来

立教科技展位现场

  

2016南京展:创新教育装备引领教育未来

酷腾科教展位现场

  2016南京教育装备展示会同期还举办了“网络视讯技术与课堂行为观察”和“学科融合视角下的实验室装备创新”等论坛活动。论坛围绕教育技术装备新产品新技术发展趋势、课程建设和学校应用案例,聚焦“智慧校园装备”建设和基于课程的STEAM创新实验室建设,邀请了教育装备管理部门、学校用户、专家学者和知名企业代表进行深入探讨和交流,力争搭建起一个具有广泛影响力的区域性教育装备话语平台。

来源:中国教育装备采购网 作者:云燕 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2016第三届南京教育装备展示会

    2016第三届南京教育装备展示会
    中国教育装备采购网10-10
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会