中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

爱高充气足球器材盛装亮相2016体装展

中国教育装备采购网 2016/9/29 10:51:06 围观814次 我要分享

  9月28日,由中国教育学会体育与卫生分会和中国高等教育学会体育专业委员会主办,华教壹传媒和中国教育装备采购网共同承办的 “2016全国学校体育与卫生器材装备展示会”,在南京国际展览中心隆重开幕。本届展会吸引了众多优质体育器材企业参展,其中亚足联官方展示产品、充气足球器材发明者广州爱高体育器材有限公司,也携丰富足球教学器材盛装出席本届展会。

爱高充气足球器材盛装亮相2016体装展

  爱高充气式足球器材最显著的优势就是安全性,充气器材能够最大限度的避免进行足球训练时,因碰撞受到意外伤害的风险。此外,便携的特点也更适合学校教学使用,不需要固定的场地,在校园有限的运动空间里丰富功能,实现一场多用。

爱高充气足球器材盛装亮相2016体装展

  甚至学生都可以自己动手,几分钟内即可完成充气并搭建好训练环境,还能根据需要随时变换。这不仅可以锻炼学生的动手能力,更营造出各种互动场景,而互动场景衍生足球教育的趣味性、竞争性、纪律性,最终促进了孩子们综合素质的提高。

  据悉除了校园足球领域,至今包括中国男足、中国女足、中国国奥以及中超联赛多支知名球队,都正在使用爱高产品。同时,中国足球先生、足坛少帅李铁亦担任爱高技术总监。

来源:中国教育装备采购网 作者:黄磊 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会