中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

学校体育场地铺装南京高峰论坛成功举办

中国教育装备采购网 2016/9/30 9:18:36 围观679次 我要分享

  9月28日,2016全国学校体育及卫生器材装备展示会在南京国际展览中心隆重开幕。展会由中国教育学会、中国高等教育学会主管,中国教育学会体育与卫生分会、中国高等教育学会体育专业委员会主办,华教壹传媒、中国教育装备采购网承办,好家庭集团协办。展会期间,旗舰共联·国体联盟“新技术新标准新机遇”首届全国学校体育场地铺装南京高峰论坛顺利举行。

  中国高等教育学会体育与卫生分会副秘书长赵立、国体认证中心副总经理袁义龙、全国体育设施工程建设行业协会筹备会秘书长、上海体育设施工程建设行业协会会长庄继纪、国体旗舰体育设施有限公司总经理陈宏伟及部分学校体育场地设施公司出席。

  

学校体育场地铺装南京高峰论坛成功举办

中国高等教育学会体育与卫生分会副秘书长赵立

  

学校体育场地铺装南京高峰论坛成功举办

国体认证中心副总经理袁义龙

  本次论坛由旗舰PSP地板主办,旨在搭建教育采购部门与学校体育场地建造企业间的沟通桥梁,普及选择学校体育场地产品的专业知识,助推优质的学校体育场地产品进入校园,保证祖国未来的健康成长。

  

学校体育场地铺装南京高峰论坛成功举办

全国体育设施工程建设行业协会筹备会秘书长、
上海体育设施工程建设行业协会会长庄纪仁

  论坛中,中国高等教育学会阐述了教育主管部门对学校体育场地安全进行监管的重要作用;国体认证中心解析了如何通过检测手段保障学校体育场地安全;全国体育设施行业协会专家剖析了学校绿色环保场地产品应具备的特性。

  论坛中,政府机构、体育场地检测机构、学校体育产品运营专家、体育场地生产企业、学校体育产品采购部门及终端用户针对教育系统发挥监管职能的意义、学校体育场地安全建造及质量检测、学校体育场地产品的选择方向等进行了多方位的探讨。让大家对如何更好地借助国家政策,选择优质的学校体育场地产品,为祖国的下一代建造更安全、更健康的体育场地,满足学生健康成长的需要有了共识。

来源:中国教育装备采购网 作者:田江平 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 吉林省普通初中体育场地、器材装备标准(试行)
    吉林省教育技术装备中心04-08
    吉林省普通初中学校教育技术装备标准(试行)吉林省普通初中美术教室装备标准(试行)吉林省普通初中基本教学设备装备标准(试行)吉林省普通初中音乐教室装备标准(试行)吉林省普通初中图书馆...
  • 体育盛典 2018体育场地展4月强势登陆上海

    体育盛典 2018体育场地展4月强势登陆上海
    中国教育装备采购网03-28
    2018年4月20日-4月22日,由中国体育场馆协会和北京励展光合展览有限公司联合主办的上海体育场地建造、管理及设备展览会(ShanghaiSportFacilityShow)(下...
  • 六省市学校体育场地设施与器材建配用现状

    六省市学校体育场地设施与器材建配用现状
    中国教育装备采购网01-17
    2016年5月,国务院办公厅印发《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》,其中明确要求,到2020年,学校体育办学条件总体要达到国家标准。同...
  • 秦淮区14所中小学 对外开放体育场地
    大余网10-20
    今年5月,秦淮区教育局积极推行微健身为民服务项目,免费对外开放了14所中小学体育场地,进一步缓解了部分老城区居民室外健身场地缺乏的难题。该14所学校前期硬件投入100多万元、区教育局为学校...
  • 2016年上海市体育产业总规模超千亿

    2016年上海市体育产业总规模超千亿
    当众体育09-26
    经统计核算,2016年上海市体育产业总产出(总规模)为1045.87亿元,增加值为421.27亿元,占当年全市GDP比重1.5%。体育服务业(除体育用品和相关产品制造业...
  • 陕西省将出台体育设施行业工艺规范

    陕西省将出台体育设施行业工艺规范
    当众体育09-25
    运动场9月22日,《体育场地施工工艺规范研讨会》新闻发布会召开。会议指出,陕西省将编制多种运动场地的体育设施行业工艺规范,进一步完善并加强陕西的...
  • 塑胶跑道谁来管?标准是否越高越好?

    塑胶跑道谁来管?标准是否越高越好?
    当众体育08-09
    体育热和健身潮迅速席卷中国,意味着需要大量的体育场地设施,由此产生的监管和标准化问题也日益受到关注。体育场地设施该谁来管?住建部?质检总局?体育...
  • 姚洁:全国学校体育装备展落户郑州正当时

    姚洁:全国学校体育装备展落户郑州正当时
    中国教育装备采购网07-11
    第三届全国学校体育装备展展前系列报道之五6月28日,由中国教育学会体育与卫生分会和河南省教育厅主办,由中国教育装备采购网承办的河南省学校体育工作...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会