中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

经典来袭 北京弘文恒瑞助阵南京教装展

中国教育装备采购网 2016/10/9 15:16:36 围观760次 我要分享

  9月28日—30日,2016南京教育装备展示会于南京国际展览中心如期举行。作为中国领先的互联网内容与技术公司,北京弘文恒瑞文化传播有限公司携产品助阵。

经典来袭 北京弘文恒瑞助阵南京教装展

  展会现场

  本次展会,北京弘文恒瑞携校园文化服务机器人和中华国学经典数据库亮相。校园文化机器人可用作电子班牌系统、走廊图书馆系统、校园文化宣传系统以及科技探索系统。配置嵌入式处理器和Windows操作系统,功耗低、稳定性高;机器人通过识别语音与人交流通信,在最大程度上完成语音命令、服务和处理等功能,实现简单的人机交互对话;同时,还支持人脸识别、指纹识别和视频通话。其中,走廊图书馆系统内含有海量图书和报刊资源,根据学校特点可将平台资源自定义分类,支持扫码移动阅读;同时设有有声馆,均为真人播音员原声阅读,并可随意控制进度条。中华国学经典数据库则包含国学经典和传统文化名俗两大部分,涵盖了经典古籍、书法、国画、戏曲等内容资源,充分满足学生的阅读需求。

  北京弘文恒瑞拥有独立开发的软硬件核心技术和多个数据库、行业图书馆应用产品,在全国得到图书馆、博物馆、文化馆、中小学等广大用户的认可和支持。同时,积极引进国外优秀的数字资源,为用户提供从数据、信息到知识的全面解决方案,推动中国全民阅读。

经典来袭 北京弘文恒瑞助阵南京教装展

  阅读机器人

作者:妙春 责任编辑:妙春 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 上海交通大学六本集刊入选 “中文学术集刊索引数据库”

    上海交通大学六本集刊入选 “中文学术集刊索引数据库”
    上海交通大学04-16
    4月9日,由南京大学中国社会科学研究评价中心打造的“中文学术集刊索引数据库”正式上线,上海交通大学共有6本集刊被收录,分别是《新媒体与社会》《法...
  • FlexPro高级应用之模板定制

    FlexPro高级应用之模板定制
    中国教育装备采购网08-22
    目前汽车测试过程中产生的数据越来越多,减少数据处理过程的重要性也逐渐凸显,FlexPro是一款出色的数据库处理软件,在数据管理、分析与显示方面具有强...
  • 助力职业教育学校信息化提升,爱谱华顿数据中心获赞

    助力职业教育学校信息化提升,爱谱华顿数据中心获赞
    爱谱华顿08-09
    四川省通江县高级中学始建于1997年,办学历史悠久。近年来,学校积极响应上级政府部门提出的“抓职业教育就是抓发展、抓民生”、“技能培训扶智工程,...
  • 新品发布|GTAP V10数据库于2019年7月31日正式发布啦!

    新品发布|GTAP V10数据库于2019年7月31日正式发布啦!
    中国教育装备采购网08-01
    ​GTAP(GlobalTradeAnalysisProject,GTAP)全球贸易分析模型是根据新古典经济理论设计的多国多部门应用一般均衡模型。由美国普渡大学教授ThomasW.He...
  • 济南某一卡通管理平台数据库修复成功案例

    济南某一卡通管理平台数据库修复成功案例
    中国教育装备采购网07-31
    济南唐先生的公司数据库中了勒索病毒,他们公司使用的是自己研发的一款一卡通软件平台,找到我们达思后,工程师先检测数据库,查看测试数据库损坏程度...
  • 金蝶K3CLOUD 5.0数据库数据修复成功

    金蝶K3CLOUD 5.0数据库数据修复成功
    中国教育装备采购网04-22
    这个月初,张先生带着自己的金蝶K3CLOUD5.0379G数据库来到达思数据恢复中心,经描述,张先生的数据库部分内容无法读取,张先生很着急,但又不知道能不...
  • 2005 SQL数据库中勒索病毒数据恢复成功

    2005 SQL数据库中勒索病毒数据恢复成功
    中国教育装备采购网04-16
    上个月,刘先生带着2005的数据库来达思数据恢复中心,说是数据库出故障了,来咨询下工程师能不能修复。达思数据恢复工程师用达思sql数据库修复软件检查...
  • Sql2005数据库数据恢复成功

    Sql2005数据库数据恢复成功
    中国教育装备采购网12-28
    上个月底,张先生电话咨询数据库问题,张先生说自己的数据库损坏了,问能不能修复。达思数据客服说可以用修复软件检测下损坏程度,再确定具体的修复步...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会