中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

长河集团携校园地面系统亮相2016体装展

中国教育装备采购网 2016/10/10 15:27:30 围观593次 我要分享

  【中国教育装备采购网讯】9月28,2016全国学校体育卫生器材装备展示会在南京国际展览中心隆重举行。专注于学校地坪创新研发的江门市长河化工实业集团有限公司(长河集团),携校园地面系统一体式解决方案隆重亮相。

长河集团携校园地面系统亮相2016体装展

展会现场

  展会上,长河集团展示了丰富的校园地面系统产品,包括全塑型SPU自结纹跑道、幼儿园运动地面、软木地板,以期为广大学校用户提供校园地面系统一体式解决方案。

长河集团携校园地面系统亮相2016体装展

软木地板

  参展产品中,软木地板受到了广泛关注。软木木板采用可再生橡木树皮压制而成(即红酒瓶塞材料),无毒无味,无甲醛等化学用品。大量呈蜂窝状排列的软木细胞构成的结构使得它具有质软、伸缩性强的特性,柔韧抗压的效果,可以显著地减少人在行走过程中各部位承受的压力,柔软、安静、舒适;软木特殊的材质使得它防虫、防霉、防腐,给孩子健康呵护。

  长河校园地面系统产品均采用高度责任性环保配方,获得中国最权威的绿色环保官方认证及国家级专业权威机构复式认证,努力打造绿色校园,为下一代的茁壮成长提供安全、环保、卫生的运动环境。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会