中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

天津索维:保持视力健康预防远胜于治疗

中国教育装备采购网 2016/10/11 14:48:17 围观2518次 我要分享

  【中国教育装备采购网】近视,已经成为一个现代文明病,据中国、美国、澳大利亚合作开展的防治儿童近视研究项目前期调查显示,我国是世界上近视发病率最高的国家之一,近视人口数量也居世界前列。我国40%以上的近弱视患者,是3-18岁的青少年。这都说明青少年视力健康问题应得到全社会的关注。

天津索维:保持视力健康预防远胜于治疗

  天津市索维电子技术有限公司始终坚持"索真求实,维创争先"的宗旨,在眼科检查设备领域瞄准国际上的先进技术,发挥自身技术优势,开发具有自己特色的产品。9月28日,在2016全国学校体育与卫生器材装备展示会上,天津索维携索维屈光筛查仪 SW-800、索维光学生物测量仪 SW-9000等产品亮相。

  索维在高频超声传感器、现代光学、 高频成像、数字信号处理及应用软件研发上处于领先地位。公司具有独立自主创新知识产权,已经获得9项发明专利和1项PCT专利,申报专利个数每年按2-3个递增。

天津索维:保持视力健康预防远胜于治疗

  索维视力筛选仪SW-800能够精确筛选出近视、远视、散光、斜视、瞳距不正、固视不对称、屈光参差等眼疾,帮助患者得到及时纠正,并采取有效防控措施,有效解决早期儿童眼病筛查。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 专访同仁医院眼科专家熊瑛:重视青少年视力健康防护工作

    专访同仁医院眼科专家熊瑛:重视青少年视力健康防护工作
    中国教育装备采购网04-30
    显示性能与视觉健康认证发布筑起孩子视力健康“防护墙”呵护儿童视力让智慧教学更生动!显示性能与视觉健康认证发布显示性能与视觉健康认证发布促进教...
  • 关注“小眼镜” 我国学生近视防控迫在眉睫

    关注“小眼镜” 我国学生近视防控迫在眉睫
    中国教育装备采购网08-29
    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日作出重要指示,强调指出,我国学生近视呈现高发、低龄化趋势,严重影响孩子们的身心健康,这是一个...
  • 当代青少年预防视力并不等于拒绝使用电子产品
    网易新闻08-29
    2017年世界卫生组织调查数据表明,我国近视眼人数多达6亿,青少年近视率约70%,比例已经相当高。青少年近视问题已经刻不容缓。目前公认“近距离长时间用眼”和“缺乏户外活动”是近视主要诱因,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会