中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

南京哈恩达斯携球类产品亮相2016体装展

中国教育装备采购网 2016/10/13 10:25:23 围观1028次 我要分享

  【中国教育装备采购网】9月28日,为期三天的2016全国学校体育与卫生器材装备展示会在南京国际展览中心举办。南京哈恩达斯体育用品有限公司携众多产品登场,吸引参会观众驻足。

南京哈恩达斯携球类产品亮相2016体装展

  南京哈恩达斯是一家专业生产篮球、足球、排球、橄榄球、水球、玩具球、橡胶球胆等球类大型企业,公司自有品牌“哈恩达斯Handas”。哈恩达斯公司内部设有市级研发基地,拥有国家授权专利11项,通过不断引进进口机械设备、创新生产工艺及与迪卡侬、WILSON的深入技术合作,不断推出质量上乘,价格公道的新产品。同时公司已通过ISO 9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理系认证、BSCI认证、SGS社会责任体系审核等,获得国家体育用品质量监督检验中心优质产品、江苏省名牌产品、南京市名牌产品等荣誉称号。

  南京哈恩达斯自创建以来,就本着“高起点、高标准、高质量、高效率”的原则,依靠丰富的制球经验,雄厚的技术力量,先进的制球设备和严格的生产检验手段,赢得了国内外客户的一致好评。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 暑假讯息:上海小学生学乒乓球

    暑假讯息:上海小学生学乒乓球
    鲁网07-05
    课程简介专业一对一?一对多羽毛球,乒乓球专业培训,陪练可以上门。俱乐部长期提供羽毛球培训,乒乓培训,篮球培训,网球培训服务等。重要说明:1:这...
  • 淮安市提高中小学生体质健康水平
    淮安市教育局11-18
    淮安市近期组织对部分县区中小学生体质健康进行了抽测,在各项达标检测中,达标率超过往年成绩。近年来,该市大力实施“阳光体育”活动,切实落实《国家学生体质健康标准》要求,各中小学体育课...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会