中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

华夏汇海学生体质测试系统亮相体装展

中国教育装备采购网 2016/10/13 14:44:42 围观1397次 我要分享

  9月28日,为期三天的2016全国学校体育与卫生器材装备展示会在南京国际展览中心举办。展会吸引众多教育领域优质体育器材企业参展,其中学生体质测试领域先锋企业——广州华夏汇海科技有限公司,携丰富产品惊艳亮相。

华夏汇海学生体质测试系统亮相体装展

  在展会现场,丰富的汇海学生体质测试系统吸引了众多观展者的注意。据悉,这是依据《国家学生体质健康标准(2014年修订)》、《中小学体育器材和场地 第12部分:学生体质健康测试仪器》等标准而研发出的一整套系统,可以方便、快速实现学生体质测试。

  系统中不仅拥有身高体重、肺活量、50米跑、坐位体前屈等共性指标测试器材,还支持各个年级设置的不同考试科目,包括跳绳、引体向上、仰卧起坐、排球垫球、中长跑等完善的产品线,适用于从小学到大学所有的体质测试工作。

  多种显示窗口能够适应室内、室外多种环境下使用,网络型、IC卡型等多种链接方式,也能够满足不同条件用户的需求。配套的学生体质测试软件,可以将测试数据自动处理、统计并上报。

华夏汇海学生体质测试系统亮相体装展

来源:中国教育装备采购网 作者:黄磊 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 华夏汇海即将亮相第28届北京教育装备展

    华夏汇海即将亮相第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网03-02
    2017年3月8日-10日,由北京文香独家冠名的第28届北京教育装备展示会(简称2017BEEE)将于国家会议中心举办。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会