中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

赛康精益携智能体质测试系统亮相体装展

中国教育装备采购网 2016/10/13 15:16:06 围观1212次 我要分享

  9月28日,2016全国学校体育与卫生器材装备展示会在南京国际展览中心隆重开幕,本届展会由中国教育学会体育与卫生分会和中国高等教育学会体育专业委员会主办,华教壹传媒和中国教育装备采购网共同承办。北京赛康精益信息技术有限责任公司也携赛康智能体质健康测试系统盛装登场,成为观展者瞩目的焦点。

  

赛康精益携智能体质测试系统亮相体装展

  赛康智能体质健康测试系统采用“常态化自助测试”的设计思想,可形成灵活多样的组织形式:既节省时间,也便于管理,且节省了人力、物力等资源,更保证了测试结果的准确性和公正性。系统由肺活量、立定跳远、坐位体前屈、引体向上、视力、跳绳等一系列测试子系统,均可通过无线局域网进行连接,各种测试的信息,其数据与信号传输采用了无线传输方式,大大精简了场地布线,提高系统的可靠性。采用计算机自动测试,成绩准确快速地自动统计,最大限度地减少考试评价中人为的干扰因素。而且满足了体质健康测试自动记录、自动保存等的要求。

  

赛康精益携智能体质测试系统亮相体装展

  赛康智能体质健康测试系统通过信息技术,为体育教育提供先进、便捷、自动化的训练、测试、考试手段,促进学生自主运动锻炼,提高学生身体健康水平,提高学校体育教育管理水平,为教育管理提供学生体育健康管理信息,为管理决策提供准确、全面、客观的第一手数据。

点击进入北京赛康精益信息技术有限责任公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:黄磊 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 赛康精益携智能体质测试系统闪耀未来展

    赛康精益携智能体质测试系统闪耀未来展
    中国教育装备采购网03-11
    ​阳春三月,春回大地、微风和煦,2018中国(北京)未来教育装备展示会暨第三届未来教育高峰论坛于3月9日在国家会议中心圆满落幕。为期三天的展会,200余...
  • 赛康精益携智能体质测试系统亮相体装展

    赛康精益携智能体质测试系统亮相体装展
    中国教育装备采购网11-22
    11月16日-18日,第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会在郑州国际会展中心成功举办。本届展会由中国教育学会体育与卫生分会、河南省教育厅主办,教育...
  • 赛康精益刘禾:构造生态圈 实现

    赛康精益刘禾:构造生态圈 实现"健康促进"
    中国教育装备采购网04-25
    学生体质健康测试,是学校体育工作中的重要一环,而体质健康测试设备正是专为此项工作量身打造的最佳工具。但在接触中发现,不少学校用户对于体质检测...
  • BEEE 2017专访:赛康精益总经理刘禾

    BEEE 2017专访:赛康精益总经理刘禾
    中国教育装备采购网04-06
    ​阳春三月,春回大地、微风和煦,第28届北京教育装备展示会于3月10日在国家会议中心圆满落幕。为期三天的展会,200余家企业展示出教育领域新技术、新...
  • 全自动体测中心亮相28届北京教育装备展

    全自动体测中心亮相28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网04-05
    2017年3月8日在国家会议中心举行的28届北京教育装备展上,一种全自动的学生体测中心吸引了许多体育教育专业观众驻足观看。他们饶有兴致的体验测试并询...
  • 赛康精益全自动体质健康测试中心方案

    赛康精益全自动体质健康测试中心方案
    中国教育装备采购网04-05
    常态化,自助式,有序化,促进学生体质健康发展1为什么体测装备需要创新?经历了十年探索和发展,学生体质健康测试工作已经发展到了一个新的阶段。学校...
  • 体育信息化是怎样的体验 高教会上看赛康

    体育信息化是怎样的体验 高教会上看赛康
    中国教育装备采购网09-24
    导读:赛康精益作为具备自主、研发、生产等全套体育信息化产品的能力,具有自主知识产权的企业,凭借着大、中、小学、职业教育学校多年的深入了解,公...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会