中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

永川:农村小学喜获体育器材

中国教育装备采购网 2012/3/28 10:57:35 围观272次 我要分享

  3月19日,民进重庆市永川区委、永川区球迷协会主办的“弘扬奥运精神 建设幸福永川体育爱心援助活动”走进来苏镇磨心桥小学,向该校的教师男女篮球队和学生男女篮球队捐赠了价值2万余元的43双球鞋、43双球袜和86套篮球运动装。此举,得到广大师生的交口称赞。

  据了解,自2007年至今,民进重庆市永川区委已向该区40余所农村小学捐赠了价值30余万元的体育器材和体育装备。

来源:搜狐新闻 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会