• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 领跑交互智能平板 长虹稳居行业第一阵营

    中国教育装备采购网 2017/2/22 9:58:12 围观541次 我要分享

      近日,奥维云网(AVC)正式发布《2016年Q4中国IWB市场品牌竞争研究报告》,长虹再次稳居行业第一阵营。在2016交互平板市场,长虹表现强劲,不仅在2016年Q4交互平板市场中的销额同比增长6%以上,以绝对优势继续蝉联2016全年销额在包括投影白板在内的IWB市场第一阵营,其增长率在整个教育市场行业独占鳌头。

      2016年,在教育信息化领域欣欣向荣的整体环境之下,IWB市场整体需求较为旺盛,整体市场出货量达102.1万套,同比增长14.5%。其中交互平板市场发展势头迅猛,销量达66.5万套,这一数字相较去年已同期增长36%,进一步拉开了与投影白板在市场占有率的距离。

    领跑交互智能平板 长虹稳居行业第一阵营

      教育信息化设备的发展在于产品技术的突破,数年发展,教育装备行业正呈现出技术和设计愈发趋向成熟,都能满足用户的需求。长虹坚持以产品为核心竞争力,加大研发创新技术的投入,2016年自主研发的电子白板软件、集控软件成功实施,填补了教育软件方面的缺失,还原书写的“真笔迹”展示方案获得了市场的强烈反响和一致好评。

      在市场方面,长虹教育一直以客户为中心,整合多方资源,为客户提供“最合适的智慧教育交互智能平板方案+教育信息化综合解决方案+资金合作方案+完善售后服务体系”的一站式教育信息化服务。2016年,在全国多地区教育采购标案中接连斩获多起千万级别的交互智能平板教育大单,陕西礼泉县义务教育均衡发展“双高双普”设备装配一体机采购项目、卫辉市教学信息化一体机项目、山东鄄城县大班额一体机项目……长虹在多地信息化建设的出色表现,不仅让其在四川、山东、云南、河南地区的市场占有率、品牌知名度得到迅速提升,更凭借这些项目在全国范围内的树立了标杆,向全国凸显长虹强有力的竞争力,发挥了其领军品牌在市场高品牌集中度环境下的诸多优势。

      2017,长虹教育将秉承“敬业担当、同创共享”文化,在“国家教育信息化十三五规划”的指引下,继续加大研发投入,不断强化核心能力,打造核心产品;加强内部精细化管理,提升公司的整体管理水平,通过管理产生效益,并开始慢慢彰显其内外部整体联动的优势所在。2017教育装备行业即将硝烟四起,长虹教育是否会迸发出更加强大的力量?让我们一起期待!

    来源:中国教育装备网 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 陕西省教育厅:加强中小学教育技术装备工作的意见
    陕西省教育厅2019/1/17 11:27:40
    陕教规范〔2019〕2号各市教育局,杨凌示范区教育局、西咸新区教育卫体局,韩城市、神木市、府谷县教育局:为贯彻教育部《关于新形势下进一步做好普通中小学装备工作的意见》(教基一〔2016〕3号)...
  • 实力见证|中庆四度斩获中行协先进会员单位殊荣

    实力见证|中庆四度斩获中行协先进会员单位殊荣
    中国教育装备采购网2019/1/16 14:38:34
    近日,中国教育装备行业协会正式发布2016--2017年度先进会员单位评选结果的通告,中庆荣获2016—2017年度“中国教育装备行业协会先进会员单位”。自20...
  • 江苏镇江新区接受县域教育技术装备工作省级督导

    江苏镇江新区接受县域教育技术装备工作省级督导
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心2019/1/14 11:53:04
    2019年1月2日下午由省教育督学陈宁童为组长的一行七人专家组抵达镇江新区,开始对新区进行为期三天的2019年度县域教育技术装备省级督导。镇江市政府教...
  • 嘉兴市实现省教育技术装备规范管理示范“满堂红”
    嘉兴市教育局2019/1/10 11:49:46
    ​贵在坚持重在务实——记嘉兴市实现省教育技术装备规范管理示范县(市、区)“满堂红”日前,浙江省教育技术中心公布了第五批浙江省教育技术装备规范管理示范县(市、区)名单,全省共13个县(市、区...
  • 贵州省教育装备管理中心召开集中学习会议
    贵州省教育装备管理中心2019/1/10 11:44:41
    根据厅直属机关党委要求,省教育装备管理中心于1月2日召开集中学习会议,中心全体干部职工参加集中学习。会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神。会议重点学习我...
  • 2018年长虹教育大事件盘点!邀您一起来回味

    2018年长虹教育大事件盘点!邀您一起来回味
    中国教育装备采购网2019/1/8 17:16:11
    回望2018年我们共同见证了长虹教育前行中的精彩无论是独家冠名了第74届中国教育装备展示会还是与孔子学院总部签署合作备忘录在岁月的长河里又增添了更...
  • 三三得玖教育惊艳亮相2018深圳国际教育装备博览会

    三三得玖教育惊艳亮相2018深圳国际教育装备博览会
    中国教育装备采购网2018/12/28 14:22:38
    2018深圳国际教育装备博览会,在12月26日于深圳会展中心隆重举办。国家富强,教育为本,随着我国教育水平进一步提高和发展,教育装备产业迎来了巨大的...
  • 教育装备有效促进基础教育均衡研讨会召开
    中国教育新闻网2018/12/19 13:37:04
    教育部装备中心召开教育装备有效促进基础教育均衡研讨会暨“中小学‘云教学’研究中心”启动会议为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,根据教育部党组有关工作部署,深入研究...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间