中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2017BEEE:上海东方教具 “教”你好看

中国教育装备采购网 2017/3/8 15:53:40 围观1557次 我要分享

  3月8日,第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛于国家会议中心隆重开幕。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网承办。作为中国最大的实验室综合方案的提供者之一,上海东方教具有限公司也携产品助阵此次展会。

  

2017BEEE:上海东方教具 “教”你好看

  本次展会,上海东方教具展示了丰富的普教产品,包括教学器材、教学仪器、教学模型、教学设备、实验室成套设备、实验耗材、科技馆策划、科普展品等。多样的产品不但吸引了众多参会观众的眼球,更是让来到现场的小朋友们流连忘返。寓教于乐的教具,让孩子们在快乐中学习,在学习中体验快乐。

  

2017BEEE:上海东方教具 “教”你好看

  上海东方教具有限公司创建于1993年,总部位于上海松江区泗泾开发区(东方教具工业园),是专业从事实验室规划设计、研发、生产、销售、安装、售后等一体化的现代化企业,是中国最大的实验室综合方案的提供者之,同时也是中国最大的教具生产厂家之一。

  

2017BEEE:上海东方教具 “教”你好看

  公司自成立以来一直致力于实验室教学设备的开发和研制,每年投入总销售额的10%作为产品研发、宣传和设备改进资金。同时密切跟踪国外最新的技术动态,引进先进技术,加强新产品研发,不断推陈出新,旨在为广大学校、老师和学生提供专业、高效、方便、实用的,具有国际竞争力、国内领先的系列科技创新教学产品,积极推动学校的教育改革和发展。

点击进入上海东方教具有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 上海东方教具助阵69届教育装备展示会

    上海东方教具助阵69届教育装备展示会
    中国教育装备采购网11-05
    【中国教育装备采购网讯】第69届中国教育装备展示会于10月31日在福州市海峡国际会展中心隆重举行。作为中国最大的实验室综合方案的提供者之一,上海东...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会