• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京教装展:中视典VR实训课堂添彩职业教育

    中国教育装备采购网 2017/3/9 10:19:52 围观1114次 我要分享

      乘和煦的春风,2017年3月8日,在国家会议中心,由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网(www.caigou.com.cn)承办的第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛隆重开幕。北京中视典数字科技有限公司(简称中视典)作为中国虚拟现实行业专家和领导者,携环艺设计实训课程、建筑设计实训课程、虚拟导游实训等众多“VR+教育”的实训课程和精彩案例亮相。

    北京教装展:中视典VR实训课堂添彩职业教育

      中视典建筑经济管理工程造价专业实践平台是借鉴国内外先进的建筑项目模型和管理经验,结合学校老师教学实验的真实需求,以建筑项目实际操作为核心,为学生提供的包含大量建筑项目实际学习案例及操作实训机会的专业实践平台,辅助培养全方位的建筑专业人才。平台为教师提供大量的建筑项目实验模型,教师可以自由选择组合流程,灵活的进行实验安排,平台自带评测系统,并能自动生成实验报告。

    北京教装展:中视典VR实训课堂添彩职业教育

      VRP-Travel虚拟旅游平台,是中视典经过多年探索与实践,为旅游专业研发的满足高水平旅游教学的实训平台。平台以现实旅游景观为基础,利用虚拟现实技术,构建一个三维立体的景区环境,并加入了学生管理、教学自学、角色扮演、多人协同、实训录像和在线考试等多种功能,为旅游专业的教学培训、教学研究和考核提供一种全新的教学模式。

      中视典自2002年成立以来,在教育行业已深耕数十年,其自主知识产权的VR Platform以适用性强、操作简单、功能强大、高度可视化、所见即所得,多年来一直是市场占有率最高的国产虚拟现实软件,目前已有超过600家院校使用VR Platform作为教学科研软件,VR Platform已成为大专院校教育的首选软件和事实标准。

    来源:中国教育装备采购网 作者:深圳市中视典数字科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
    VR
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 伟东云教育以创新思维推进互联网教育未来变革

    伟东云教育以创新思维推进互联网教育未来变革
    中国青年网02-21
    根据《2018年教育行业蓝皮书》显示的数据,当前K12教育已进入成熟期。从市场规模来看,K12教育市场潜在用户多,用户生命周期长。2017年,我国K12阶段在...
  • zSpace VR与AR技术如何促进学生的深度学习

    zSpace VR与AR技术如何促进学生的深度学习
    中国教育装备采购网02-21
    何谓“深度学习”?深度学习是指在理解学习内容的基础上,学习者能够批判地学习新的思想和事实,并把他们融入原有的认知结构中,能在众多思想中进行联...
  • 简单3步,自己在家进行情绪放松训练

    简单3步,自己在家进行情绪放松训练
    中国教育装备采购网02-21
    随着现代社会竞争加剧,压力也越来越大。被发展洪流裹挟的人们,越来越容易感到焦虑和抑郁,由此引发了很多心理和生理负面反应。心理压力过大,不仅仅...
  • 新科技vs心理学:VR心理放松训练系统

    新科技vs心理学:VR心理放松训练系统
    中国教育装备采购网02-20
    在电影《头号玩家》中,导演为我们描述公元2045年的科技世界。在那时虚拟现实的技术已经十分发达,人们通过穿戴科技装备,足不出户就能进入一个极度真...
  • 虚拟情绪反馈训练如何影响现实?

    虚拟情绪反馈训练如何影响现实?
    中国教育装备采购网02-19
    近几年,我国的虚拟现实(VR)技术越来越趋近于成熟,很多领域也开始利用这项技术进行各项活动,虚拟现实技术(VR)主要包括模拟环境、感知、自然和设备...
  • 美国波士顿大学教授利用VR帮助患者赶走噩梦

    美国波士顿大学教授利用VR帮助患者赶走噩梦
    新浪VR02-18
    在美国,1/2到2/3的儿童和高达15%的成年人经常做噩梦。这对患者有严重的影响,不仅包括痛苦,还包括长期失眠和广泛性焦虑。然而,获得有效的治疗仍然是...
  • 科技之光照进心灵,心理咨询让VR有温度

    科技之光照进心灵,心理咨询让VR有温度
    中国教育装备采购网02-18
    虚拟现实这个词在1938年被法国剧作家创立,在几年前,大家对这个词还很陌生,仅仅会联想到网络游戏世界中的虚拟场景,但如今,你不知道VR是什么,可就...
  • 2019年VR将出现新的转折点!

    2019年VR将出现新的转折点!
    SmartShow创新社02-18
    最近几年,对于VR行业来说是一段起起伏伏的时期,从2016年产业元年,17年势头弱了很多,而18年又开始了新的起伏。人们对VR从期望过高到失望,再到投资...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间