• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北展:东方中原助力教育信息化快速发展

    中国教育装备采购网 2017/3/14 14:17:55 围观645次 我要分享

      ​ 在全国教育信息化模式的浪潮中,教育领域与各领域的融合发展具有广阔前景和无限潜力。在这样的形势下,创立专门的教育信息装备展示交流平台,可促进教育信息化的快速发展。

    北展:东方中原助力教育信息化快速发展

      近日,第28届北京教育装备展于国家会议中心盛大开幕。东方中原作为多媒体显示教育装备领域的领军企业,携旗下自有品牌PROPIX(派克斯)超短焦教育激光投影机,Donview东方中原电子白板、一体机,索诺克Sonnoc工程投影机以及旗下代理的日立投影机、松下无线扩音产品等亮相该展会,并成为展会里的一道亮眼的“风景线”。

    北展:东方中原助力教育信息化快速发展

      其中PROPIX(派克斯)投影机作为东方中原针对教育市场专门推出的激光光源短焦投影机,拥有高分辨率、高亮度、高对比度等特点,更具有长达2万小时的寿命,能够很好的满足日常教学长时间使用需求。搭配自主研发的Donview(东方中原)电子白板能够极好的满足学校礼堂、阶梯教室等视野开阔场所的教育应用需求。

      展示的Donview东方中原电子白板不但具有抗干扰、无漂移、前维护可拆卸式设计等优势,在尺寸上也针对教育行业用户应用需求日益多元化的现状,推出了98寸、93寸,最大可至145寸等多种型号选择。

      在本次展会上,东方中原旗下代理的日立创新的LED投影机也吸引了很多观展的企业及用户。该投影采用DLP技术,三原色光线直接投影,无需色轮,完全解决了“视觉暂留”现象,在教育行业中应用,可以给学生们呈现更流畅、优质的投影画面。 

    北展:东方中原助力教育信息化快速发展

      应未来对移动互联需求日益强烈的市场格局下,东方中原推出的电子白板产品可以与pad、智能手机等移动终端结合,实现大小屏互动,老师可以不用固守讲台,而是可以在教室任何一个角落进行授课,有效提升了课堂的互动性。

      本次展会,提供了教育机构与全国教育多媒体显示产业直接对话沟通的机会,将数字化、科技化的领先技术与教育产业链整合,不断开启中国教育发展模式新格局。

    点击进入北京东方中原电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:江平 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 江苏镇江举行教育信息化立项课题中期评估活动
    江苏省教育信息化中心02-21
    日前,镇江市教育信息化立项课题中期评估活动在丹阳市河阳幼儿园举行。镇江市教育信息化中心、丹阳市教育信息化中心领导专家及河阳、运河、实验、正则、云阳五家幼儿园立项课题的主持人和电教主...
  • 助力“智慧教育示范区”建设 校宝在线提供教育信息化解决方案

    助力“智慧教育示范区”建设 校宝在线提供教育信息化解决方案
    中国教育装备采购网02-21
    近日,教育部办公厅发布《关于“智慧教育示范区”建设项目推荐遴选工作的通知》,将“智慧教育”纳入区域建设整体规划,鼓励开展“智慧教育示范区”建...
  • 九龙坡教委用钉钉“未来校园”走出了一条新路子

    九龙坡教委用钉钉“未来校园”走出了一条新路子
    剑客网02-19
    2018年5月,教育部印发的《教育信息化2.0行动计划》指出,到2022年,我国要基本实现“三全两高一大”的发展目标,即教学应用覆盖全体教师、学习应用覆...
  • “互联网+教育”还有哪些“戏”可唱?

    “互联网+教育”还有哪些“戏”可唱?
    德观资产02-13
    自2015年《国务院关于积极推进“互联网”行动的指导意见》颁布以来,“互联网”已渗入各行各业,深刻影响和重塑着各行业的结构。“互联网”正在给教育...
  • 智慧教育领航下,教育信息化如何发展

    智慧教育领航下,教育信息化如何发展
    中国教育信息化02-13
    尽管人工智能技术是新一轮教育信息化浪潮的重要推动力,但是从教育信息化发展进程以及教育改革的本质规律来看,技术显然并不具有自发产生改革的能量,...
  • 广州商学院国际学院稳步推进信息化教学与研究工作

    广州商学院国际学院稳步推进信息化教学与研究工作
    中国高校之窗01-25
    为推进广州商学院国际学院信息化教学平台建设,加强信息化资源的开发与利用,推进教师课堂教学创新,改进教师的教学方法和学生的学习方法,学院于2018...
  • 扬州市广陵区“教育信息化、教育装备“三类示范”创建交流研讨会举行

    扬州市广陵区“教育信息化、教育装备“三类示范”创建交流研讨会举行
    扬州市广陵区“教育信息化、教育装备“三类示范”创建交流研讨会在东关文昌举行交流研讨会01-14
    为进一步推进广陵区学校教育信息化建设与应用,实现教育信息数字化、教学手段现代化和教育管理智能化,为广大师生打造智慧化校园学习和生活环境。日前...
  • 希沃名师杯  丁新:教育信息化2.0,关键是大平台

    希沃名师杯 丁新:教育信息化2.0,关键是大平台
    洞察网01-10
    “要在大平台上才能真正做到学校无边界,教师能者为生,学生自主选择。”教育信息化2.0时代,国家、企业、学校、教师应该关注什么?12月9日的学科与信...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间