教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

鸿合“激光爆发元年”接连斩获大单

教育装备采购网 2017/4/10 15:19:56 围观467次 我要分享

  短短两三年前,激光投影还在某种程度上被视做“概念”;时至今日,行业已将激光视作全球投影市场新一级崛起的关键把握点,激光投影机市场的迅速扩张已成为无可扭转的趋势。2017开年之际,鸿合科技就已独揽数个千台大单,如此的“开门红”,足以证明“得激光者得天下”的真义。

  

鸿合“激光爆发元年”接连斩获大单

鸿合HiteVision激光投影机+鸿合白板一体机

  尽管越来越多的厂商纷至沓来,但现实的市场却早已将位次厘清。作为这片沃土的先行者与开拓者,鸿合早已成为激光投影市场第一品牌,旗下鸿合HiteVision激光投影机更伴随市场的高速增长,在产业变革过程中写下了浓墨重彩的篇章。

  

鸿合“激光爆发元年”接连斩获大单

  作为中国激光投影市场主导品牌,自2015年携60.5%市场份额成为中国激光投影市场主导品牌以来,鸿合科技在整体激光投影市场一直占据着过半销量。经过两年口碑积累与产品打磨后,鸿合科技在2017年这一被业界公认为“激光爆发元年”中更是捷报频传,接连在贵州、内蒙、陕西等地斩获数个千台大单,不仅又一次在市场中取得了“开门红”,更使鸿合HiteVision激光投影产品压倒性的品牌优势、产品优势得到了充分展现。

  据了解,鸿合仅于今年贵州晴隆县教育信息化设备采购项目中,就一举为1273间教室装备了激光投影机+电子白板。而在陕西汉中市洋县教体局信息化项目中,鸿合HiteVision 激光短焦投影机+电子白板的组合更成为1300间教室的标配;另外如包头东河区教育局信息化系统设施设备项目中,鸿合也取得了近千套HiteVision 激光投影机+电子白板的佳绩。

  

鸿合“激光爆发元年”接连斩获大单

  参照刚刚过去的2016年,鸿合HiteVision激光投影机销量始终保持着一骑绝尘的绝对优势,并顺利成为国内激光投影季度销量唯一以“万”为量级的品牌。这种绝对优势,使鸿合在行业中稳居全球第一。

  如在2016年第3季度,激光投影机整体市场销量首次突破5万台,其中教育市场销量实现4万台。而鸿合科技仅在教育市场中就一举拿下2.5万台;2016年第4季度,激光投影机销量为29602台,其中鸿合出货16794台,占比高达56.7%。可以说:近两年来激光投影市场最大赢家当属鸿合。

  

鸿合“激光爆发元年”接连斩获大单

  

鸿合“激光爆发元年”接连斩获大单

2016Q4鸿合HiteVision激光投影机销量、份额均居国内同类行业首位(来源:IDC)

  作为交互式多媒体设备全球领军品牌,鸿合科技在激光投影市场的所向披靡,一方面体现了公司敏锐的市场洞察能力与快速的产品响应能力,更与其十余年来积累的产品创新能力、研发实力息息相关。

  3年前,当友商还在举棋不定时,鸿合科技就已瞄准激光投影市场发力,并以一系列自有品牌的优秀产品成功撬动了市场的发展;而在长期耕耘的教育市场中,鸿合更是牢牢把握教育环境发展需求,以激光投影机+大尺寸电子白板的组合,为更多二线及以下学校发展交互式教学提供了卓有成效的创新选择。这一策略也使鸿合HiteVision激光投影机成为全国各地学校中寻常可见的亮丽风景。

  在激光投影领域一路高歌猛进的同时,鸿合科技更格外注重产品技术创新与用户体验,以更高的可靠性、可用性持续打造用户口碑。凭借高安全性激光光源、无损耗材、高密闭性防尘、广域色彩等综合技术优势,配合鸿合优质完善的综合解决方案,鸿合HiteVision激光投影机正在赢得越来越多用户的信赖,在有效保障产品稳定性的同时,更为广大客户带来了更优质的投影效果与更可靠的投资保护。可以想见,在2017年的激光投影市场,已获得“天时地利人和”的鸿合科技必将释放出更显著的压倒性优势。

点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:黄磊 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 鸿合科技股份有限公司副总裁张元来荣膺“2020年度蚌埠市经济人物”

    鸿合科技股份有限公司副总裁张元来荣膺“2020年度蚌埠市经济人物”
    鸿合科技03-04
    2月24日晚,2020年度蚌埠市经济人物(团队)颁奖典礼举行,鸿合科技股份有限公司副总裁、安徽鸿程光电有限公司总经理张元来当选“2020年度蚌埠市经济人...
  • 鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

    鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!
    鸿合科技02-05
    鸿合科技作为我国教育信息化重要企业,携手农工党辽宁省委、农工党大连市委,为支持康平县与西丰县教育信息化建设,让偏远地区教学点能够共享优质资源...
  • 鸿合菏泽市单县信息化骨干教师线下研修活动成功举办

    鸿合菏泽市单县信息化骨干教师线下研修活动成功举办
    鸿合01-14
    为了全面提升教师信息技术应用能力,促进教师教育教学方式的转变,实现信息技术与教育教学深度融合,提高教学效率,在山东省菏泽市单县领导及老师的大...
  • 鸿合科技公布上市首份年报发布
    鸿合科技04-22
    4月21日,公司正式公布上市后首份年度报告。2019年公司实现营业收入48.30亿元,同比增长10.34%;实现利润总额3.74亿元,归属上市公司股东的净利润3.14亿元,每股收益2.56元。截至2019年12月31日...
  • 走进泰安实验中学 感受鸿合智能交互黑板的科技魅力

    走进泰安实验中学 感受鸿合智能交互黑板的科技魅力
    鸿合科技04-21
    导读:随着“教育信息化2.0行动计划”的不断推进,智慧黑板逐步成为智慧校园最不可缺少的教学工具之一。2019年智慧黑板全年出货11.4万台,同比大幅增长...
  • 完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!

    完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!
    鸿合科技02-21
    2020年,因为一场突如其来的新冠肺炎疫情而变得不同寻常。为了阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前下发通知,要求2020年春季...
  • 停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!

    停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!
    鸿合科技02-14
    面对“疫”情,结合教育部“停课不停学”号召,各地区中小学校结合实际情况,充分利用“互联网+教育”,纷纷打造了全新授课模式。近期,为助力长沙市长...
  • 鸿合直播互动课堂,老师们认可的教学直播神器,强烈推荐给你们!

    鸿合直播互动课堂,老师们认可的教学直播神器,强烈推荐给你们!
    鸿合02-13
    为了响应教育部“停课不停学”号召,配合防控疫情的大局,各地中小学校都纷纷开启了“空中课堂”模式。要实现“空中课堂”,网络直播教学平台的选择至...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245