教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

鸿合完整教育生态链亮相中国教育装备展

教育装备采购网 2017/5/9 17:50:38 围观401次 我要分享

  2017年5月7日-9日,第72届中国教育装备展在福州市海峡国际会展中心举办。教育装备领军企业鸿合科技携旗下全线产品与解决方案所组成的完整教育生态矩阵强势亮相。

  

鸿合完整教育生态链亮相中国教育装备展

  位于8A04的“鸿合号”航母造型的鸿合展位,满载的是鸿合科技最富竞争力的产品与解决方案。在经过近三年的产品线逐步完善与升级后,2017年的鸿合科技已完成从交互式多媒体设备全球领军制造型企业向提供完整生态解决方案的教育服务型企业转型。凭借“互联网+”概念的不断渗入与快速整合,鸿合科技正将硬件、软件、资源、服务等深度物联互通,通过创新教育装备模式与管理方式、创新应用技术与优质资源,创新教学模式与学习方式,打造了完善的智慧教育生态圈。本次教育装备展,正是鸿合科技多年产业升级转型成果的集中展示。

  

鸿合完整教育生态链亮相中国教育装备展

  

鸿合完整教育生态链亮相中国教育装备展

  

鸿合完整教育生态链亮相中国教育装备展

  

鸿合完整教育生态链亮相中国教育装备展

  

鸿合完整教育生态链亮相中国教育装备展

  鸿合HiteVision激光投影机、交互平板、白板一体机、商用平板、视频展台等全线产品及鸿合i学、第三代电子书包、新一代无尘教室、录播系统、智慧校园系统等解决方案……一系列鸿合HiteVision自有品牌组成的强大产品序列与解决方案亮相此次展会, 可谓星光熠熠。这些或多年领跑行业或再次整合创新的匠心之作,无不彰显了鸿合科技对智慧化教育的深入探索与认知。

  

鸿合完整教育生态链亮相中国教育装备展

  

鸿合完整教育生态链亮相中国教育装备展

  以全球首款超短焦激光OPS投影一体机为例,是鸿合科技在教育装备展现场与Intel联合发布的最新产品,本款机型完全基于intel新一代开放式可插接规范OPS-C+标准打造, 将ops和投影机功能合二为一,无需链接电脑,一台投影机即可实现原来两台机器才能完成的功能,将为用户带来更好提升智能交互教育体验。据悉,鸿合科技总裁张树江、高级副总裁龙旭东、Intel物联网事业部零售业务全球市场总监Rajnish Maini等双方领导均出席了此次发布仪式。

  

鸿合完整教育生态链亮相中国教育装备展

  此外,作为NEC教育、工程投影机在国内的总代理,鸿合科技也携NEC最新HLD光源LCD反射短焦投影机在此次展会亮相。该产品拥有3,800流明,灯泡更具备20,000小时的超长寿命。

  事实上,以“鸿合号”航母之姿参展,正彰显了鸿合科技在国内外教育市场中所具备的全方位作战能力,放眼业内,如鸿合般具备全产品线与解决方案的厂商也很难找出第二家。

  当前,教育装备的大规模创新正在引领着教育结构化改革的脚步。而鸿合科技丰富的产品线与多维度完整教育生态解决方案不仅将为教师与学生提供更具个性化的学习环境,打造智慧教育新生态,更以坚持不懈的创新引领着教育装备行业的发展,助力教育现代化。

点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:黄磊 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 共襄盛举,擘画未来 | 中教启星新品闪耀第79届中国教育装备展

    共襄盛举,擘画未来 | 中教启星新品闪耀第79届中国教育装备展
    中国教育装备采购网04-28
    2021年4月23日,由中国教育装备行业协会主办,福建省教育厅、厦门市人民政府共同承办的第79届中国教育装备展示会在厦门国际会展中心盛大开幕。本次展会...
  • 中教启星:邀您相约第79届中国教育装备展

    中教启星:邀您相约第79届中国教育装备展
    教育装备采购网04-16
    2021年04月23日-25日,第79届中国教育装备展示会将在厦门国际博览中心召开。此次展会,中教启星将携最新的基于虚拟现实技术的地理、历史教室整体解决方...
  • 中教启星邀您相聚第31届北京教育装备展

    中教启星邀您相聚第31届北京教育装备展
    教育装备采购网04-01
    在春日的朝气中,我们迎来了满怀希望的2021!回望2020,我们感恩您一路同行;期待2021,我们互联、互通、互赢,继续与您携手共赢。2021年4月8日-10日,...
  • 2021江苏教育装备博览会暨未来教育高峰论坛
    上海杭幼展览有限公司03-25
    时间:2021年11月12-14日地点:南京国际展览中心【展会背景】2021年是“十四五”规划的开局之年,是“两个一百年奋斗目标”的历史交汇点,也是实施《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)...
  • 鸿合科技股份有限公司副总裁张元来荣膺“2020年度蚌埠市经济人物”

    鸿合科技股份有限公司副总裁张元来荣膺“2020年度蚌埠市经济人物”
    鸿合科技03-04
    2月24日晚,2020年度蚌埠市经济人物(团队)颁奖典礼举行,鸿合科技股份有限公司副总裁、安徽鸿程光电有限公司总经理张元来当选“2020年度蚌埠市经济人...
  • 鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

    鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!
    鸿合科技02-05
    鸿合科技作为我国教育信息化重要企业,携手农工党辽宁省委、农工党大连市委,为支持康平县与西丰县教育信息化建设,让偏远地区教学点能够共享优质资源...
  • 鸿合菏泽市单县信息化骨干教师线下研修活动成功举办

    鸿合菏泽市单县信息化骨干教师线下研修活动成功举办
    鸿合01-14
    为了全面提升教师信息技术应用能力,促进教师教育教学方式的转变,实现信息技术与教育教学深度融合,提高教学效率,在山东省菏泽市单县领导及老师的大...
  • 中教启星亮相首届江西教育装备展,助推区域教育现代化

    中教启星亮相首届江西教育装备展,助推区域教育现代化
    教育装备采购网11-25
    11月20-22日,由中国教育装备行业协会指导,江西省教育厅、抚州市人民政府主办的2020首届江西教育装备(抚州)展示会在江西省抚州市举行,展示会现场设...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245