• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • “声赛耳视频直播互动系统”正式上线

    中国教育装备采购网 2017/7/31 15:24:54 围观520次 我要分享

      近日,由四川省绵阳市无线电厂研发的“声赛耳视频直播互动系统”正式上线。继多媒体教学和录播系统之后,“声赛耳视频直播互动系统”以功能最实用,最贴近一线教师需求的优势,一经推出便广受关注。

      学校简简单单加装了“声赛耳视频直播互动系统”后,就能在局域网内轻轻松松实现班班通。教师可在任意教室设立公开课,实时分享授课;主讲教师和其他班级同学直接互动;主讲教师板书和桌面视频随时切换;一机位录播,录下教师有用的内容;多教室同时授课,可成倍提升教师工作效率帮助教师节省宝贵时间;支持校领导在局域网内任意终端巡课,

      “声赛耳视频直播互动系统”设计简洁,操作方便,采购成本低,是学校开展信息化教学的好帮手。适合在已建成教育专网(城域网、大局域网)的区、县,最大限度的调动优质教育资源,实现校校通,从而改善地区教育不发达、师资力量薄弱的现状,让学生能够聆听到本区域内优秀老师的课程。更多信息请查看企业专区:http://www.ceiea.com/cp40952

    来源:四川省绵阳市无线电厂 责任编辑:张肖 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间