教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

鸿合千余套交互平板献礼内蒙古自治区成立70周年

教育装备采购网 2017/8/11 14:10:05 围观388次 我要分享

  近日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声率中央代表团出席内蒙古自治区成立70周年庆祝活动,并向内蒙古自治区赠送纪念品。共计9大项纪念品中,针对教育系统的纪念品是重要组成,其中以鸿合科技的近1400套教育交互平板为核心的教育多媒体产品赫然在列,自九月新学期开始有近1400间教室将开启现代化教育手段。 鸿合科技也将借此为内蒙古自治区的智能化教育普及与发展提供扎实有力的支持贡献一份力量。

  

鸿合千余套交互平板献礼内蒙古自治区成立70周年

  能够入选内蒙古自治区70周年庆祝活动的纪念品,充分证明鸿合教育平板产品先进的产品理念和过硬的产品品质。2017款鸿合教育交互平板在传承"以教学体验提升为宗旨"的设计思路同时,更充分融入了鸿合在教育领域的深厚经验与最新体察,通过对产品、功能的进一步打磨与设计,鸿合新一代交互平板力助教学过程变得更为简捷、高效。

  

鸿合千余套交互平板献礼内蒙古自治区成立70周年

  在本次意义重大的政府采购竞标过程中,鸿合科技根据招标需求为内蒙古自治区提供了一整套稳定高效的解决方案。这套解决方案中,充分体现了鸿合交互平板的易用性、可维护性、功能丰富等维度的优异表现,在项目准备阶段就已得到了充分磨合。在产品过硬的基础上,鸿合产品的性能实力与服务水准在竞标过程中得到了充分展现,最终顺利夺魁。

  

鸿合千余套交互平板献礼内蒙古自治区成立70周年

鸿合千余套交互平板献礼内蒙古自治区成立70周年

  作为交互式多媒体设备全球化品牌,鸿合科技在刚刚过去的2017年上半年继续领跑全行业。根据权威第三方行业机构奥维云网的相关数据显示,2017年上半年,鸿合总销量在IWB市场仍蝉联第一,占据27.5%的市场份额。这得益于近年来,鸿合将平台思维与内容资源发挥到了极致,真正为课堂教学模式与教学效率带来了有益提升,使得信息技术与学科教学得到深度融合,这也是其在教育交互领域始终拥有压倒性优势的关键。

  

鸿合千余套交互平板献礼内蒙古自治区成立70周年

  千余套鸿合教育平板产品,带去的是党中央对内蒙古自治区人民浓浓的情谊,承载的是国家对内蒙古自治区未来发展的殷切希望。教育是立国之本,以人为本的智能化教育目前正在进入高速的过渡阶段,相信以鸿合科技专注教育的行业积淀为后盾,内蒙古自治区的孩子们将会拥有更加快乐、高效的学习环境。

点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 鸿合科技股份有限公司副总裁张元来荣膺“2020年度蚌埠市经济人物”

    鸿合科技股份有限公司副总裁张元来荣膺“2020年度蚌埠市经济人物”
    鸿合科技03-04
    2月24日晚,2020年度蚌埠市经济人物(团队)颁奖典礼举行,鸿合科技股份有限公司副总裁、安徽鸿程光电有限公司总经理张元来当选“2020年度蚌埠市经济人...
  • 鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

    鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!
    鸿合科技02-05
    鸿合科技作为我国教育信息化重要企业,携手农工党辽宁省委、农工党大连市委,为支持康平县与西丰县教育信息化建设,让偏远地区教学点能够共享优质资源...
  • 鸿合菏泽市单县信息化骨干教师线下研修活动成功举办

    鸿合菏泽市单县信息化骨干教师线下研修活动成功举办
    鸿合01-14
    为了全面提升教师信息技术应用能力,促进教师教育教学方式的转变,实现信息技术与教育教学深度融合,提高教学效率,在山东省菏泽市单县领导及老师的大...
  • 鸿合科技公布上市首份年报发布
    鸿合科技04-22
    4月21日,公司正式公布上市后首份年度报告。2019年公司实现营业收入48.30亿元,同比增长10.34%;实现利润总额3.74亿元,归属上市公司股东的净利润3.14亿元,每股收益2.56元。截至2019年12月31日...
  • 走进泰安实验中学 感受鸿合智能交互黑板的科技魅力

    走进泰安实验中学 感受鸿合智能交互黑板的科技魅力
    鸿合科技04-21
    导读:随着“教育信息化2.0行动计划”的不断推进,智慧黑板逐步成为智慧校园最不可缺少的教学工具之一。2019年智慧黑板全年出货11.4万台,同比大幅增长...
  • 完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!

    完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!
    鸿合科技02-21
    2020年,因为一场突如其来的新冠肺炎疫情而变得不同寻常。为了阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前下发通知,要求2020年春季...
  • 停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!

    停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!
    鸿合科技02-14
    面对“疫”情,结合教育部“停课不停学”号召,各地区中小学校结合实际情况,充分利用“互联网+教育”,纷纷打造了全新授课模式。近期,为助力长沙市长...
  • 鸿合直播互动课堂,老师们认可的教学直播神器,强烈推荐给你们!

    鸿合直播互动课堂,老师们认可的教学直播神器,强烈推荐给你们!
    鸿合02-13
    为了响应教育部“停课不停学”号召,配合防控疫情的大局,各地中小学校都纷纷开启了“空中课堂”模式。要实现“空中课堂”,网络直播教学平台的选择至...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245