教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

教育装备采购网 2017/9/5 9:59:25 围观694次 我要分享

  ——鸿合科技千余套交互平板交付内蒙古自治区

  前不久,内蒙古自治区成立70周年庆祝活动隆重举行。而伴随这件盛事的,还有自治区600多所学校师生们的笑容。作为中央赠与内蒙古自治区的庆典纪念品,由鸿合科技所提供的1400套HiteVision交互平板已在学校中为更多孩子们带来智慧化的学习环境,帮助他们步入教育均衡化的教育新时代。

  

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

  如果说,前期在此次重大国采项目招标中的胜出,已充分展现了鸿合科技在教育信息化领域的领军地位;那么在中标后仅用十几天时间就完成全部产品交付工作,更从另一个侧面体现了鸿合科技长期积累起的综合实力,以及这种实力在面对重大项目时,所爆发出的能量。

  

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

  据了解,作为中标此次重大活动的纪念品,鸿合科技为内蒙古自治区提供的1400套设备必须在8月8日庆祝活动开始前完成全部交付、部署工作。这对鸿合科技来说是挑战,更是一种激励。对此,鸿合科技不仅高度响应中央有关部门提出的“零失误、零差错”要求,更在此基础上做出了7月31日前以“零失误、零差错”的超高标准完成交付验收任务的决定。

  

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

  这意味着鸿合科技需要在十几天时间里,将全部设备安全运抵内蒙古自治区的12个盟市,636所学校,并且完成所有设备安装与人员培训。真正做到“保质保量,万无一失”。

  令出如山。围绕这个目标,鸿合科技全力以赴,研发、采购、生产、商务、物流……各个环节齐头并进,强大的交付体系开足马力,确保产品的千里运送不在任何一个环节上出现差池。

  

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

  在鸿合科技提供的所有设备通过专车顺利运抵内蒙古自治区后,在集结地待命的大批鸿合工作人员立刻分成12组,迅速向12个盟市分散进发,完成最重要的配送、安装工作。

  

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

  在此过程中,复杂的地形与路况、崎岖的道路为行车带来不少困难,也对产品“零失误、零差错”的目标提出了挑战。这是由于星罗棋布的636所学校位置分散,不少学校地处偏远,且地形复杂、道路崎岖,稍有不慎就可能前功尽弃,此外,部分路段更是坑洼不平,颠簸的路况也容易为产品带来质量隐患。

  

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

  

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

  令人赞叹的是,在如此短时间、大规模、长距离的交付过程中,所有鸿合人与鸿合产品都以充分的准备,经受住了长途奔袭的考验,使门到门的交付真正做到了“零差错、零失误”。而在产品一一运送至各学校后,鸿合员工不仅以自己的丰富经验帮助校方进行设备部署选址,更在产品顺利部署完成后,为教师们带来细致的产品培训,最终才请校方完成签收。至此,整个交付流程画上了圆满的句号。

  

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

  

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

  在此之前,很多学校并未接触过相关产品,不少内蒙古自治区教师在初次体验HiteVision交互平板设备后,兴奋之情溢于言表。“这些产品可以让我们更好地定制课程,让课堂变得更加互动、更加高效;特别是在全班教学、集体和小组学习,以及学生主导的学习中,会带来更大的帮助。我想每个孩子都会喜欢这样的课堂!”一位教师激动的说。

  

内蒙古12盟市636所学校 鸿合半月千里送千机

  据了解,鸿合科技此次提供的这一批设备主体为80寸的HiteVision交互平板,它后置OPS电脑,同时搭配鸿合交互掌上平板,可供老师们在日常授课过程中进行移动操作和双屏互动,配合实物展台功能,可将学生完成课业的过程同步到大屏进行现场的分享与讲解。

  半个月、数百人、千余里……这次保质保量的交付过程,既充分体现了鸿合科技对承诺的坚决践行,也承载着鸿合人坚定落实国家教育公平化、均衡化的理念。教育是立国之本,以人为本的智能化教育目前正在进入高速发展阶段,相信以鸿合科技长期积累的技术、产品实力作为坚实后盾,内蒙古自治区的孩子们将会拥有更加快乐、高效的学习环境与更优质的学习体验。

点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 鸿合科技股份有限公司副总裁张元来荣膺“2020年度蚌埠市经济人物”

    鸿合科技股份有限公司副总裁张元来荣膺“2020年度蚌埠市经济人物”
    鸿合科技03-04
    2月24日晚,2020年度蚌埠市经济人物(团队)颁奖典礼举行,鸿合科技股份有限公司副总裁、安徽鸿程光电有限公司总经理张元来当选“2020年度蚌埠市经济人...
  • 鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

    鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!
    鸿合科技02-05
    鸿合科技作为我国教育信息化重要企业,携手农工党辽宁省委、农工党大连市委,为支持康平县与西丰县教育信息化建设,让偏远地区教学点能够共享优质资源...
  • 鸿合菏泽市单县信息化骨干教师线下研修活动成功举办

    鸿合菏泽市单县信息化骨干教师线下研修活动成功举办
    鸿合01-14
    为了全面提升教师信息技术应用能力,促进教师教育教学方式的转变,实现信息技术与教育教学深度融合,提高教学效率,在山东省菏泽市单县领导及老师的大...
  • 鸿合科技公布上市首份年报发布
    鸿合科技04-22
    4月21日,公司正式公布上市后首份年度报告。2019年公司实现营业收入48.30亿元,同比增长10.34%;实现利润总额3.74亿元,归属上市公司股东的净利润3.14亿元,每股收益2.56元。截至2019年12月31日...
  • 走进泰安实验中学 感受鸿合智能交互黑板的科技魅力

    走进泰安实验中学 感受鸿合智能交互黑板的科技魅力
    鸿合科技04-21
    导读:随着“教育信息化2.0行动计划”的不断推进,智慧黑板逐步成为智慧校园最不可缺少的教学工具之一。2019年智慧黑板全年出货11.4万台,同比大幅增长...
  • 完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!

    完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!
    鸿合科技02-21
    2020年,因为一场突如其来的新冠肺炎疫情而变得不同寻常。为了阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前下发通知,要求2020年春季...
  • 停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!

    停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!
    鸿合科技02-14
    面对“疫”情,结合教育部“停课不停学”号召,各地区中小学校结合实际情况,充分利用“互联网+教育”,纷纷打造了全新授课模式。近期,为助力长沙市长...
  • 鸿合直播互动课堂,老师们认可的教学直播神器,强烈推荐给你们!

    鸿合直播互动课堂,老师们认可的教学直播神器,强烈推荐给你们!
    鸿合02-13
    为了响应教育部“停课不停学”号召,配合防控疫情的大局,各地中小学校都纷纷开启了“空中课堂”模式。要实现“空中课堂”,网络直播教学平台的选择至...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245