• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

    中国教育装备采购网 2017/12/18 16:03:17 围观454次 我要分享

      12月26--28日,由中国教育装备行业协会主办的第73届中国教育装备展示会将在广州中国进出口商品交易会展馆举行,一刻足球将携智慧足球®整体解决方案助力本届展会,期待您莅临4.2展馆B019号展位,感受不一样的智慧化足球教学氛围!

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      展会看点预览

      升级 | 产品全线优化

      一刻校园足球管理平台普通版:UI全新升级优化,界面更加精美的同时,为用户带来全新视觉体验与操作体验。功能入口分布更加合理便捷,界面底部新增dock栏(即功能显示及切换的快捷窗口),用户可通过鼠标触发操作呼出dock栏,根据相应的功能入口自如切换。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      一刻校园足球管理平台高级版:在原有八大功能模块上,新增“在线视训”和“运动数据”两大功能板块。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      在线视训:可利用“在线视训”功能实现对场地活动的360度实时查看,及时洞悉场上动态,捕捉球员在场地活动中的运动状况。影像资料可长久留存,便于教练随时查看,进行训练、赛后总结。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      运动数据:使用“运动数据”功能搭载智慧足球数据采集设备,录入相关的运动数据,形成数据报表,为足球教学、训练计划的调整提供科学依据,训练效果实时可查。

      智能 | 点亮足球教育智慧化

      虚拟实境VR: 作为智慧足球®教学的先行者,一刻足球为虚拟现实(VR)技术加入更多互动元素,发布更多VR片段,令体验者戴上VR眼镜后即可体验360度全景虚拟实境的足球教学场景,通过高质量的内容输出,让视觉感更加真实,全方位提升使用者的观看及交互体验。在教学应用中,通过任何角度向使用者展现某个特定片段,借此降低球员对某特定场景的反应时间,提升球场决策力。

      全息投影:一刻足球利用虚拟成像技术,打造3D全息教案。足球技术动作可通过全息投影技术清晰、立体的呈现,无需佩戴任何装备,依靠裸眼就可观看3D教案。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      扩充实境AR:一刻足球联合江苏人民出版社,打造AR交互式教材,现已正式投入使用,全面彰显出了体育教育产业在内容、形式、方式和手段等方面的创新。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      智慧足球战术板:利用智能识别技,将传统的战术板图形文件通过智慧足球®战术板扫描,即可自动形成生动的3D教案。操作便捷,适合场边教学,无论是复杂的阵型排列,还是随性的训练创意,均可生成可长久留存的数字文件。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      科技 | 实现心率、运动数据采集自动化

      一刻足球充分利用人工智能传感器数据的协同作用,采用传感器技术、生物识别技术、GPS定位技术、无线传输技术以及大数据分析处理技术,通过完整的运动评测体系,自动生成数据报告,实现了足球专项运动数据采集自动化。重要的是,一刻足球运动数据监控系统除了可对足球运动员训练过程中的速度、加速度、位移曲线等数据进行采集,还能对足球运动员训练过程中的心率进行实时监测,帮助监测足球运动员在训练过程中的运动强速是否到达了极限,更全面地评估运动员的综合素质。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      想要了解更多智慧足球®解决方案,

      欢迎莅临第73届广州·中国教育装备展示会

      一刻智慧足球®体验中心

      4.2展馆 B019

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 苏州市姑苏区将校园打造成孕育足球人才的摇篮
    苏州市教育局2019/1/17 14:14:23
    近年来,苏州市姑苏区通过广泛开展校园足球活动,加强校园足球文化建设,普及足球知识和技能,培养学生艰苦拼搏、永不放弃的精神,全区形成了“爱足球,踢足球,会足球”的良好局面,输送了一批...
  • 陕西省教育厅:加强中小学教育技术装备工作的意见
    陕西省教育厅2019/1/17 11:27:40
    陕教规范〔2019〕2号各市教育局,杨凌示范区教育局、西咸新区教育卫体局,韩城市、神木市、府谷县教育局:为贯彻教育部《关于新形势下进一步做好普通中小学装备工作的意见》(教基一〔2016〕3号)...
  • 实力见证|中庆四度斩获中行协先进会员单位殊荣

    实力见证|中庆四度斩获中行协先进会员单位殊荣
    中国教育装备采购网2019/1/16 14:38:34
    近日,中国教育装备行业协会正式发布2016--2017年度先进会员单位评选结果的通告,中庆荣获2016—2017年度“中国教育装备行业协会先进会员单位”。自20...
  • 江苏镇江新区接受县域教育技术装备工作省级督导

    江苏镇江新区接受县域教育技术装备工作省级督导
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心2019/1/14 11:53:04
    2019年1月2日下午由省教育督学陈宁童为组长的一行七人专家组抵达镇江新区,开始对新区进行为期三天的2019年度县域教育技术装备省级督导。镇江市政府教...
  • 嘉兴市实现省教育技术装备规范管理示范“满堂红”
    嘉兴市教育局2019/1/10 11:49:46
    ​贵在坚持重在务实——记嘉兴市实现省教育技术装备规范管理示范县(市、区)“满堂红”日前,浙江省教育技术中心公布了第五批浙江省教育技术装备规范管理示范县(市、区)名单,全省共13个县(市、区...
  • 贵州省教育装备管理中心召开集中学习会议
    贵州省教育装备管理中心2019/1/10 11:44:41
    根据厅直属机关党委要求,省教育装备管理中心于1月2日召开集中学习会议,中心全体干部职工参加集中学习。会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神。会议重点学习我...
  • 2018年长虹教育大事件盘点!邀您一起来回味

    2018年长虹教育大事件盘点!邀您一起来回味
    中国教育装备采购网2019/1/8 17:16:11
    回望2018年我们共同见证了长虹教育前行中的精彩无论是独家冠名了第74届中国教育装备展示会还是与孔子学院总部签署合作备忘录在岁月的长河里又增添了更...
  • 三三得玖教育惊艳亮相2018深圳国际教育装备博览会

    三三得玖教育惊艳亮相2018深圳国际教育装备博览会
    中国教育装备采购网2018/12/28 14:22:38
    2018深圳国际教育装备博览会,在12月26日于深圳会展中心隆重举办。国家富强,教育为本,随着我国教育水平进一步提高和发展,教育装备产业迎来了巨大的...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间