• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京市汉龙实业有限公司中标湖北省档案局

    中国教育装备采购网 2018/1/10 10:07:10 围观423次 我要分享

      近日,北京市汉龙实业有限公司中标湖北省档案局书刊扫描仪及档案脱酸项目,中标产品成功交付客户使用。我公司为用户实施项目施工,在实际项目施工中同时实现了培训用户的目的。此次解决方案,汉龙公司为用户配备的A0幅面书刊、档案、古籍扫描仪及档案脱酸设备的整体解决方案,无论在大幅面还是在细微的局部,都实现了原始数据的精确获取。辅助功能方面,针对用户的具体需求及成果提取、展示等,配备合适的后处理软件及展示、管理数据平台,得到用户高度的认可。

    北京市汉龙实业有限公司中标湖北省档案局

      北京市汉龙实业有限公司专注书刊、古籍、图书、档案扫描产业技术应用与推广25年,在图像采集技术相关领域拥有丰富的研究和实践经验,在国内拥有超过500家的终端用户。

      公司在科研领域与北京大学、中国人民大学、国家档案局科研所、第一历史档案馆、第二历史档案馆等单位有着广泛的合作。在扫描仪应用领域,北京汉龙一直以硬件销售与软件研发为基础,以数据加工促进用户应用为保障,为扫描后期数据加工和专业应用的推广提供成熟的应用案例。从基础测绘、地质灾害、水电坝勘测到文物遗产保护、建筑BIM、工业应用等方面。汉龙公司参与过的国内扫描仪重大项目如:军事博物馆复制技术、国家档案局数字化项目、第一历史档案馆数字化设备、各省市档案馆、图书馆等工程,积累的不同行业的扫描技术的实际应用经验。

      北京市汉龙实业有限公司秉承“诚信经营、专业服务、合作共赢”宗旨,致力于成为中国最专业的扫描设备、软件、服务、解决方案供应商。

    点击进入北京市汉龙实业有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京市汉龙实业有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 长三角区域档案保护技术创新发展研讨会

    长三角区域档案保护技术创新发展研讨会
    中国教育装备采购网2018/11/19 9:15:32
    为进一步提高长三角区域档案保护技术水平,交流与探讨新形势下档案保护技术的热点和难点问题,由上海市档案局、上海市档案学会联合主办的2018年长三角...
  • 北京米奥科技有限公司--参加第84届国际图联大会

    北京米奥科技有限公司--参加第84届国际图联大会
    中国教育装备采购网2018/11/16 10:39:04
    世界图书馆与信息大会:第84届国际图联大会暨理事会在马来西亚首都吉隆坡召开,本次会议的主题是:“图书馆转型,社会转型”(TransformLibraries,Tra...
  • 全自动扫描仪ScanRobot古籍扫描仪

    全自动扫描仪ScanRobot古籍扫描仪
    中国教育装备采购网2018/11/16 9:42:19
    真空吸附,横空出世——扫描机器人,全球最先进的全自动非接触式卷宗扫描仪奥地利TREVENTUS公司大胆将真空吸附技术应用到了扫描仪领域,并获得了空前成...
  • 江苏科技大学图书馆全自动书刊扫描仪应用项目

    江苏科技大学图书馆全自动书刊扫描仪应用项目
    中国教育装备采购网2018/11/13 10:23:11
    1.引言数字图书馆建设需要建立在新的理念上,要使浩瀚的图书资料、资源得到长期的、科学的保存,幷能够及时地有效的利用。首要问题是解决信息实体与数...
  • 书刊扫描仪在古籍保护中的应用

    书刊扫描仪在古籍保护中的应用
    中国教育装备采购网2018/11/13 10:14:03
    1.引言数字化是古籍再生性保护的重要手段,古籍数字化属于古籍整理的范畴,代表着古籍整理的未来方向。“古籍数字化”是指利用现代信息技术对古籍文献...
  • 书刊扫描仪的分辨率解析

    书刊扫描仪的分辨率解析
    中国教育装备采购网2018/9/4 9:17:45
    书刊扫描仪是一种能够把图像资料输入计算机的计算机输入设备。图片、照片、胶片、图纸图形以及各类文稿资料都可以用扫描仪输入计算机,以图片形式存储...
  • 赛数书刊扫描仪为图书馆数字化量身打造

    赛数书刊扫描仪为图书馆数字化量身打造
    中国教育装备采购网2018/9/4 9:16:57
    为什么说赛数b书刊扫描仪是高校图书馆书籍数字化必备神器?为图书馆书籍数字化量身打造?我觉得有以下五个理由,虽然说远远不止这5个理由.........第一...
  • 如何检查图像扫描质量 ,3个小窍门解决
    中国教育装备采购网2018/8/29 15:29:47
    隔行扫描和逐行扫描是目前读取和显示图像传感器信息采用的两种技术。隔行扫描主要用于CCD。逐行扫描则用于CCD或CMOS传感器。如何检查图像的扫描质量呢?下面小编就教您掌握扫描图像检查的3个小窍...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间