教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

欢迎江西服装学院各位领导参观北京欧雷

教育装备采购网 2018/1/12 15:13:15 围观572次 我要分享

  2017年7月21日,江西服装学院院长、系主任和学院老师等一行对北京欧雷进行了参观视察。

欢迎江西服装学院各位领导参观北京欧雷

  在北京欧雷新宇动画科技有限公司几位领导的陪同下,参观了我公司,重点了解了我公司的最新产品,领导们对我公司拥有的先进虚拟现实以及影视动漫设备和高技术研发工作表示赞许和高度评价。

欢迎江西服装学院各位领导参观北京欧雷

  在产品展厅,亲身体验欧雷虚拟现实和影视动漫等产品,与工作人员进行互动交流,感悟科技发展情况与产品开发历程。

  在听取我公司的研发生产能力以及远景规划介绍后,领导表示,江西服装学院对虚拟现实、影视动漫行业的发展将继续关注并给予更大的支持,希望我公司充分利用国家、省支持新技术、新材料企业发展的各项有利政策,继续在虚拟现实、影视动漫领域开拓创新,打造具有行业品牌的产品,也为国家高科技产业的发展做出更大的贡献。

  会上几位领导表示,该项目希望能够为服装学院、设计专业能力出色的同学们提供一个从优秀到卓越的平台,培养其专业研究与社会实践的能力。感谢欧雷给予项目学员参观学习的机会,期待在学生培养方面与北京欧雷开展进一步交流与合作。

  结合江西服装学院学科特点和专业特色,优化整合现有的教育资源,着力培养学生的跨专业学习能力,为提升人才培养水平进行的积极尝试。本次参观欧雷把专业知识教育与社会实践融入人才培养的过程,有助于学生开拓视野、接触科技前沿领域,成为“厚重”的服装、设计人才。

欢迎江西服装学院各位领导参观北京欧雷

  通过此次现场考察、交流和指导,领导们进一步加强了对我公司的良好印象,对我公司的发展前景充满信心。在上级领导的支持和指导下,我公司一定会做出更好的成绩,对江西省乃至全国高科技产业的发展做出更大的贡献。

点击进入北京欧雷新宇动画科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京欧雷 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会