• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广州客户采购我司SDZ-2自动扶梯同步率仪器

    中国教育装备采购网 2018/1/24 9:19:29 围观245次 我要分享

      近日,我公司接广州练经理询价SDZ-2自动扶梯同步率测试仪,电梯测速仪,1/23日,我公司与客户签订了采购合同,我们将及时交付产品,尽快让客户使用。

      SDZ-2智能型自动扶梯同步率测试仪是一种智能化现场测试仪器,采用光电式速度传感器,选用具有较强存储和运算能力的微电脑芯片。主要用于自动扶梯的扶手和梯级的运行速度测试,并能记忆测试结果、自动计算同步率和平均速度,采用大屏幕液晶显示、中文菜单,具有操作简便、体积小巧等特点,能方便地在现场测试各种自动扶梯和自动人行道的同步率偏差,节约测试时间,提高测试精度。

      主要功能

      ·测量自动扶梯、自动人行道等运行速度

      ·对测得的自动扶梯的上、下行三次平均速度和梯级进行同步率自动计算

      ·记忆测试结果

      ·滑移距离测量

      ·秒表功能

      主要技术参数

      ·电源电压:DC9V(1节9V层叠式电池)

      ·测速范围:0.200~5.000m/s

      ·测速分辨率:0.001m/s

      ·速度测量误差:±1%

      ·同步率误差:±0.2%

      ·使用环境温度要求:-10℃~+50℃相对湿度<85%

      ·仪表外形尺寸:170(长)x70(宽)x3.5(高)mm

      

    广州客户采购我司SDZ-2自动扶梯同步率仪器

    点击进入长春乐镤科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:长春乐镤科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 恒奥德解析电梯测速仪使用注意事项

    恒奥德解析电梯测速仪使用注意事项
    北京恒奥德仪器仪表有限公司04-08
    自动扶梯同步率测试仪/电梯测速仪型号:HAD/SDZ-2该仪表主要用于测试自动扶梯的扶手带和梯级之间运行速度的同步率,防范因同步率差而造成的不安全因素...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间