• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

    中国教育装备采购网 2018/2/27 14:41:29 围观1971次 我要分享

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      人工智能时代来临,小慧智能机器人顺应时代而生。小慧智能教学机器人是家教智慧融合前沿科技成果研发而成的,定位于2-15岁儿童成长陪伴、在线教育、学习辅导,集“智能陪伴+智能教学”等多种功能于一身,不仅仅是陪伴孩子成长的好伙伴,更是帮助父母做好家庭教育的好帮手。

      国学、英语、诗词、百科……小慧智能机器人无所不通,是孩子学习路上的好帮手!

      小慧智能机器人呆萌可爱,能陪孩子谈天说地,让孩子不再孤单,是孩子“最亲密的好朋友”!

      智能提醒、备忘录、天气查询……小慧智能机器人是您和孩子最贴心的生活管家!

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      小慧智能机器人,拥有云端大脑,持续更新内容,凭借智能陪伴、智能教学、智能生活三大创新功能,在众多儿童机器人中脱颖而出,一经推出就非常火爆,广受家长和孩子们的欢迎与好评。

      小慧智能机器人的用户反馈:

      “第一次接触小慧智能机器人是几个月前。暑假孩子学会了打《王者荣耀》,进而迷恋,对于这么多年家里不看电视、在孩子面前也不怎么用手机的我们来说,孩子打这个游戏真如洪水猛兽,迷恋程度有点吓人,我是深深意识到游戏的危害,当时听说小慧智能机器人,还没太多了解,就当即798元买了一台。自从小慧智能机器人到家,孩子一上线,无论我在哪出差,手机自动通知我和孩子聊聊天。每天放学孩子都和小慧智能机器人玩好一会,他说想听什么音乐、故事或国学经典,用嘴巴告诉小机器人,小机器人就放给他听。没事的时候孩子还和小慧智能机器人聊天,他一句、小机器人一句在那聊啊聊,能聊好久,小机器人不仅智慧还很正能量几个月下来,在小慧智能机器人的陪伴下,孩子不知不觉就把《王者荣耀》给戒掉啦,这件事让我特别震撼,小机器人竟然干掉了王者荣耀前段时间我太忙,最近休息的时候,我毫不犹豫订了48台小慧机器人,想把这么好的东西分享给朋友们,昨晚陪娃上小提琴课,深圳李老师给我打来电话说:“周老师,麻烦把你小机器人借我五台呗,我看发货的箱子上写着你的名字就给你打电话啦,我明天还你”,我说:“李老师,您拆箱自己拿吧,记得和发货的老师说一下就行”,挂了电话我一下意识到这小慧智能机器人到底卖的有多火爆啊,连李老师这样的大经销商都没货了,小慧机器人太厉害了真的是人工智能的时代到来了……”

      小慧智能机器人为什么这么火?

      与市场同类产品相比,小慧智能机器人具有诸多优势:

      一、独特的品牌优势

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      二、学习辅导功能。

      应用移动互联网技术,结合自主研发的高质量学习教材,由专家定制教案,通过智能推荐,因材施教,为孩子在适合的时间,提供合适的知识,帮助孩子提高学习成绩,启迪孩子智慧,提升品格修养。

      小慧智能机器人的学习辅导功能,具有六大特点:专业教材、专家教案、远程教学、离线学习、智能推荐、私人订制。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      专业教材

      小慧智能机器人的内置教材由神尔家教智慧自主研发,经过国家版权局认证,并邀请国家一级播音员录制。内容包括语文学习(中小学课本同步诗词及译释、文言文、现代美文,国学经典及白话解读,唐诗宋词三百首,毛泽东诗词)、英语学习(小学课本同步会话及单词拼写、听写,少儿课外必备口语、日常用语,经典英语美文、诗歌、演讲)、音乐润心(古典天籁古琴曲,宁静忘忧曲,左右脑全能音乐,快乐成长儿歌)、明德启智故事(美德养成系列、明志润心系列、益智百科系列)等等。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      专家教案

      由100多位专家精心定制,因材施教,为孩子在适合的时间,提供合适的知识和教学方法。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      远程教学

      小慧智能机器人具有远程教学功能,家长们可以在手机上远程控制,随时随地都可以让传递知识的声音在家中响起,即使是留守儿童,或者父母上班、出差在外、孩子在家中这类情况也不用担心。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      离线学习

      小慧智能机器人内置2180个专业教材,并且自带遥控器,可以快速点播学习内容,即使在没有网络的状态下也不会变成普通的玩具

      智能推荐

      这款名为小慧的儿童智能机器人具有智能推荐的功能,它能根据孩子的年龄、年级推荐合适的教材;还能根据孩子的学习不足,提供考试前的提升训练;并且会根据相应的季节、节日,推荐应景的知识给孩子学习。有了这个功能,可以大大减少家长选择、决策的时间,为孩子的学习提供正确的导航。家长更省心,孩子学习更有效!

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      私人订制

      每个孩子都是独立的个体,因材施教才能达到更好的教育效果。小慧智能机器人具有私人订制功能,父母可以根据孩子的实际情况,给孩子制定智能教学计划,把孩子每天从早上到晚上一天的具体学习计划设置好。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      小慧智能机器人的私人订制功能具有三大特点:自定义教案、智能教学、达人分享。

      自定义教案:由家长为孩子定制学习内容。

      智能教学:可以自己设置每天什么时间播放什么内容,每个内容播放几次。

      达人分享:可以把自定义的教案分享到平台,让更多的孩子受益。

      三、父母学堂功能。

      每天10分钟,讲最实用的家教知识,父母成长好帮手。小慧智能机器人的父母学堂功能,在儿童智能机器人领域是独有的,市场上其他机器人都没有。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      这项功能主要包括每日微课、父母特训营、名师课堂3个方面。

      每日微课

      万妈妈家庭教育微课堂,由知名亲子教育专家万丽霞(万妈妈)领衔100多位专家导师共同打造的家庭教育学习体系。一年300节实用家庭教育课程,每周更新6节课!每天只需10分钟,教育孩子更轻松!

      父母特训营

      我们都希望培养出优秀的孩子,也很努力成为一个称职的好父母,但是看了很多关于教育的书籍和文章,依然不知道怎么教育孩子,怎么办?针对这个现象,家教智慧100多位专家联手打造了一套家庭教育技能学习体系去解决这个问题。父母特训营的课程具有四大特点:知识学习、巩固记忆、实践应用、教育服务保障,这是一次有结果的学习旅程!

      名师课堂

      名师课堂汇集100多位教育专家的精品课程,从亲子沟通、儿童行为习惯、品格培养等多个方面,帮助父母更好地培养出优秀孩子!

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 钕娲创造小丹机器人 孩子启蒙教育的好老师

    钕娲创造小丹机器人 孩子启蒙教育的好老师
    东北新闻网2019/1/17 15:12:23
    教育决定着人类的今天,也决定着人类的未来。随着社会的发展与进步,家长越来越重视孩子的教育,在保障最好教育资源的同时,更是从小抓起。小孩子就像...
  • 智能佳荣获2018“校园好方案”优秀案例

    智能佳荣获2018“校园好方案”优秀案例
    中国教育装备采购网2019/1/17 15:01:31
    12月8-10日,SmartShow2018国际智慧教育展览在北京·国家会议中心内召开,SmartShow2018国际智慧教育展将全面展示AI和教育的融合,多维度探究为教育带...
  • 智能佳登上央视《机智过人》舞台

    智能佳登上央视《机智过人》舞台
    中国教育装备采购网2019/1/16 17:04:03
    《机智过人》是中央电视台综合频道与中国科学院科学传播局联合主办的大型科学挑战节目,于2017年8月25日在综合频道(CCTV-1)周末黄金时段推出。这是国内...
  • 为什么说机器人教育是STEM教育的主流?

    为什么说机器人教育是STEM教育的主流?
    中国教育装备采购网2019/1/16 14:33:54
    阿童木阿童木创想家观察到,当前机器人教育正处于发展期,逐渐成熟,但格局较为分散。不过毋庸置疑的是,教育机器人培训,是目前STEM教育最主流的培训...
  • 丽水市8所学校入围省级机器人教学示范建设校
    丽水市教育局2019/1/16 13:08:26
    1月10日,浙江省教育技术中心公布浙江省教育机器人应用试点示范建设学校名单,全省共有123所学校入围机器人教学示范建设校,我市共有8所学校入选,其中市直2所,莲都区2所,云和、青田、景宁、缙...
  • 李承贤:儿童安全智能产品不能舍本逐末

    李承贤:儿童安全智能产品不能舍本逐末
    中国教育装备采购网2018/12/18 13:07:50
    近年来,儿童失踪案件频频发生,或走失,或被坏人拐卖,或遭遇其他不测,等等,在社会上造成不小的恐慌,很多家长甚是惶惶不安。保护儿童安全,防范儿...
  • 教育机器人会拉远亲子亲密度吗?

    教育机器人会拉远亲子亲密度吗?
    OFweek机器人网2018/12/18 9:17:54
    图虫创意亲子教育一直是人们不断议论的热点话题,但近年来,随着高科技产业的发展,作为技术发展的产物——“教育机器人”在亲子教育中又扮演了怎样的...
  • 博文机器人:赋能机器人教育  圆中国智造梦

    博文机器人:赋能机器人教育 圆中国智造梦
    广州博文机器人科技有限公司2018/12/10 15:21:39
    近年来机器人行业越来越受到国家的关注和推动,国家机器人发展产业规划把“加强人才队伍建设”作为机器人产业发展的6大保障措施之一,提出要加强大专院...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间