中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

数显车刀量角仪 车刀量角台 欢迎选购

中国教育装备采购网 2018/4/8 9:29:15 围观1372次 我要分享

  (新品)JS-SXCL 型数显车刀量角仪是我公司在普通车刀量角仪的基础上改造而成,将传统的人工读数的变电子数显配备高精度角度传感器,使测量精度在普通车刀量角仪上提升一级;方便快捷、简单、实用。

  产品特点:

  1、配备三个高精度传感器,方便快速测量前角、后角、刃倾角、前后副角的角度;

  2、配有高品质4N无氧铜、抗氧化、进口PVC绝缘,高效率传输传输数据线。

  3、设备本身是由45号钢精加工而成,表面经发黑处理,刻度盘表面经镀铬处理,表面经激光印字,清晰可见;

  4、全铝机箱,外型美观、做工精致、造型新颖,配有2MM铝前后面板氧化拉丝,箱体喷塑处理,并在两侧面配有散热孔,方便设备长时间运行;

  5、配备智能型工控板,采集数据信号,4路AD模拟量输入,通信口支持COM/RS232,458,MODBUS RTU主从协议;

  6、4.3寸真彩触摸屏,能实时显示各种测量角度的数值;

  7、具有任何角度,一键对零功能。

  产品功能:

  1、前角测量

  2、后角测量

  3、刃倾角测量

  4、主偏角测量

  5、副偏角测量。

  产品配置:

  1、精度要求:测量误差±0.1度;

  2、材料要求:45钢淬火;

  3、配件要求:高速钢车刀四把及设备常用五金工具一套;

  450车刀(车外圆、平端面、倒角) 900车刀(精车刀、车外圆、平端面)

  750车刀(精车刀、车外圆、平端面) 5mm切刀(切断、切槽)

  4、产品尺寸:300*320*420mm(长*宽*高) 。

数显车刀量角仪 车刀量角台 欢迎选购

数显车刀量角仪 车刀量角台 欢迎选购

数显车刀量角仪 车刀量角台 欢迎选购

点击进入徐州君晟教学设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:钱小姐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会