• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

    中国教育装备采购网 2018/5/24 17:05:30 围观4446次 我要分享

      电话营销由于其针对性强、成本低、转化快的特点,备受当前很多教育培训机构所热衷,更是主要的市场营销与转化渠道。一家主营中小学文化课1对1辅导的教育机构,在学校发展的过程中除了常规的地推、市场营销外,外呼团队业绩占到了总业绩的70%以上。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      在教育培训机构电话营销团队中,电话教育咨询师通过电话向学生及家长提供课程咨询服务,并最终达到在线预约课程,为上门咨询、签约做铺垫。电话沟通中,咨询师专业水平的高低直接决定了预约课程的成功率。

      不过,随着教育行业竞争竞争愈演愈烈,对电话营销团队的数量、专业度要求也越来越高,一个咨询师平均每天要拨打上百通电话,而培养出一个优秀的教育咨询师又需要消耗大量的人力物力,人力成本、培训成本、管理成本都成了企业利润最大化的极大阻碍。

      灵云智能外呼机器人 教育培训电话营销神器

      在人工智能时代,这样的问题AI技术可以轻松解决。捷通华声近期推出的国内首款灵云智能外呼机器人,可主动外呼客户,通过领先的灵云智能语音交互技术实现机器人与用户无障碍语音交流,并将客户反馈信息收集记录。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      针对教育培训机构的特殊需求,捷通华声专门打造了面向教育行业的灵云教育智能外呼机器人解决方案,让机器人能够轻松流畅与学生及家长沟通,解答相关疑问,并根据其自身情况推荐定制化的课程,同时收集、记录客户信息。

      灵云机器人:“先生,你好。我是XX教育的灵老师,很高兴联系您。”

      家长:“哦,有什么事吗?”

      灵云机器人:“您好,我们是专业做中小学生课外辅导的教育机构,可以为您的孩子提供一对一课外辅导。”

      家长:“我家孩子学习很好,不用课外辅导,不好意思。”

      灵云机器人:“那说明您的孩子先天智商就很好自我控制能力也强。不过后天培训也一样重要,您看别的孩子都在课外补习,会不会超越您的孩子呢?根据您孩子学习好的情况,我们可以提供高端课程,教她用新的思路解题,以及更多的写作技巧。”

      ……

      一家应用了灵云智能外呼机器人的教育培训机构,可以同时与上千名家长进行亲切沟通,了解其需求,并能根据语义提供定制化的课程,实现了超高的课程预约成功率。

      一个灵云外呼机器人=1000名优秀教育咨询师

      利用电话推销课程时,如何让学生及家长接受课程成为一大难题。咨询师的语气、提问顺序、面对家长拒绝后的沟通技巧等等都至关重要,是需要不断培训和实战锻炼的。有了灵云智能外呼机器人,这些都不再是问题。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      区别于“呼死你”机械的不停外呼播放录制好的推销音频。灵云智能外呼机器人通过先进的灵云语音识别、语义理解技术,机器人能够准确“听懂”客户的疑问。并且,外呼机器人能够时刻保持统一标准、热情礼貌的语音沟通,将问题回答技巧“教授”给灵云外呼机器人,用优秀咨询师的沟通技巧“武装”好机器人的大脑后,它就能根据不同家长的不同需求提供针对性的回答,让家长能够欣然接受课程推荐。

      通过批量呼叫客户,一个灵云外呼机器人可以抵得上上千名优秀咨询师,大大节约了人力成本,提升了电话营销的效率。同时,通过语音转写,对话信息可直接存储记录,并进行大数据分析,为企业提供相关营销数据。

      电话回访、问卷调查…… AI+教育触摸未来

      除了用于电话营销提升业绩,灵云智能外呼机器人还能为教育培训机构在服务质量、业务效率的提升上发挥价值。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      面对海量学生及家长的电话回访,以及上万名学生的调查问卷,灵云智能外呼机器人可以轻松进行批量回访、电话问卷调查,将学生及家长反馈的信息收集整理,并对反馈结果进行个性化数据分析,从而促进课程及服务的改进,针对需求更好地开展课程培训。

      国内领先的灵云语音交互等人工智能技术,让灵云智能外呼机器人可以轻松胜任教育咨询师的工作。捷通华声也将不断实现人工智能技术在教育行业的应用落地,助力教育培训机构迈向“AI+”时代。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 钕娲创造小丹机器人 孩子启蒙教育的好老师

    钕娲创造小丹机器人 孩子启蒙教育的好老师
    东北新闻网2019/1/17 15:12:23
    教育决定着人类的今天,也决定着人类的未来。随着社会的发展与进步,家长越来越重视孩子的教育,在保障最好教育资源的同时,更是从小抓起。小孩子就像...
  • 智能佳荣获2018“校园好方案”优秀案例

    智能佳荣获2018“校园好方案”优秀案例
    中国教育装备采购网2019/1/17 15:01:31
    12月8-10日,SmartShow2018国际智慧教育展览在北京·国家会议中心内召开,SmartShow2018国际智慧教育展将全面展示AI和教育的融合,多维度探究为教育带...
  • 智能佳登上央视《机智过人》舞台

    智能佳登上央视《机智过人》舞台
    中国教育装备采购网2019/1/16 17:04:03
    《机智过人》是中央电视台综合频道与中国科学院科学传播局联合主办的大型科学挑战节目,于2017年8月25日在综合频道(CCTV-1)周末黄金时段推出。这是国内...
  • 为什么说机器人教育是STEM教育的主流?

    为什么说机器人教育是STEM教育的主流?
    中国教育装备采购网2019/1/16 14:33:54
    阿童木阿童木创想家观察到,当前机器人教育正处于发展期,逐渐成熟,但格局较为分散。不过毋庸置疑的是,教育机器人培训,是目前STEM教育最主流的培训...
  • 丽水市8所学校入围省级机器人教学示范建设校
    丽水市教育局2019/1/16 13:08:26
    1月10日,浙江省教育技术中心公布浙江省教育机器人应用试点示范建设学校名单,全省共有123所学校入围机器人教学示范建设校,我市共有8所学校入选,其中市直2所,莲都区2所,云和、青田、景宁、缙...
  • 李承贤:儿童安全智能产品不能舍本逐末

    李承贤:儿童安全智能产品不能舍本逐末
    中国教育装备采购网2018/12/18 13:07:50
    近年来,儿童失踪案件频频发生,或走失,或被坏人拐卖,或遭遇其他不测,等等,在社会上造成不小的恐慌,很多家长甚是惶惶不安。保护儿童安全,防范儿...
  • 教育机器人会拉远亲子亲密度吗?

    教育机器人会拉远亲子亲密度吗?
    OFweek机器人网2018/12/18 9:17:54
    图虫创意亲子教育一直是人们不断议论的热点话题,但近年来,随着高科技产业的发展,作为技术发展的产物——“教育机器人”在亲子教育中又扮演了怎样的...
  • 博文机器人:赋能机器人教育  圆中国智造梦

    博文机器人:赋能机器人教育 圆中国智造梦
    广州博文机器人科技有限公司2018/12/10 15:21:39
    近年来机器人行业越来越受到国家的关注和推动,国家机器人发展产业规划把“加强人才队伍建设”作为机器人产业发展的6大保障措施之一,提出要加强大专院...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间