• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 图书杀菌机:健康阅读,仅需30秒

    中国教育装备采购网 2018/7/2 10:22:33 围观1476次 我要分享

      拿着图书馆里的图书,

      您是否会担忧图书里的细菌和灰尘?

      不用怕,莲都区图书馆设置的图书杀菌机,解决了读者的这些担忧。

      

    图书杀菌机:健康阅读,仅需30秒

      莲都区图书馆

      图书杀菌机像一台小冰箱,很显眼。只要将需要消毒的图书竖直放入图书杀菌机内的图书固定支架上,而后关闭防护门并按下操作钮,即可进行杀菌作业。

      自助式图书杀菌机采用紫外线杀菌技术,能将书封与内页翻开来消毒杀菌。同时机器能去掉书中残留的灰尘,并能消除书中的霉味,同时本机器采用100%天然植物芳香素,能让书本自带芳香。操作步骤也非常简单:只需打开防护门,把图书打开靠在里面的铝型材支架上,然后把防护门关上,最后按下机器下方的启动按钮。就这样一开、一放、一关、一按四个动作图书杀菌机就开始工作了。机台上设有抗UV材质窗,读者可以随时观看杀菌作业进度,体验图书消毒服务。只需短短的30秒,即可拿到6册“芳香四溢”的图书啦。福诺自助图书杀菌机便用方便、操作简单。

      

    图书杀菌机:健康阅读,仅需30秒

      书页会被轻轻吹起,图书杀菌机内的紫外线光将书页中的病菌、灰尘等清除。

      

    图书杀菌机:健康阅读,仅需30秒

      由于图书杀机器自带香氛,30秒后,取出消毒过的图书时,读者不仅能放心阅读,还能闻到书里淡淡的香味。图书杀菌机的设置,旨在给读者营造良好的阅读体验,同时也能增强对图书,尤其是珍贵典籍的保护力度。

    点击进入杭州福诺科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:folo 责任编辑:张肖 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 重庆市少儿图书馆的自助杀菌机怎么使用?

    重庆市少儿图书馆的自助杀菌机怎么使用?
    中国教育装备采购网05-08
    图书馆所借还的图书,则更应需在反复消毒后,再投入流通之中,从而以保证读者与图书馆工作人员的身体健康。一本书的干净与否决定着细菌是否会在上面繁...
  • 上海图书馆自助图书杀菌机30秒快速杀菌

    上海图书馆自助图书杀菌机30秒快速杀菌
    中国教育装备采购网02-20
    寒冷的冬天,不知小伙伴们有没有多穿衣服,注意防寒呢?特别是爱看书的你们,除了给自己多加衣服以防生病外,还要记得给自己的爱书多多消毒哦,毕竟书...
  • 30秒自助图书杀菌机的原理与作用

    30秒自助图书杀菌机的原理与作用
    中国教育装备采购网01-22
    图书馆的书籍是公用的,同一本书在许多人手里传阅,沾染了很多种细菌、病毒。依附在书本上的大肠杆菌、霉菌、传染性病毒和灰尘很可能让人体生病。还有...
  • 自助图书杀菌机亮相厦门大学嘉庚学院图书馆

    自助图书杀菌机亮相厦门大学嘉庚学院图书馆
    中国教育装备采购网01-15
    经常去图书馆借书的市民可能会有这样的担心,所借的图书是否会因为“阅人无数”而存在卫生隐患?近期,厦门嘉庚学院图书馆引进的福诺自助图书杀菌机,...
  • 福诺图书自助杀菌机

    福诺图书自助杀菌机
    中国教育装备采购网01-14
    寒冷的冬天,不知小伙伴们有没有多穿衣服,注意防寒呢?特别是爱看书的你们,除了给自己多加衣服以防生病外,还要记得给自己的爱书多多消毒哦,毕竟书...
  • 诸暨市图书馆有自助图书杀菌机啦!

    诸暨市图书馆有自助图书杀菌机啦!
    中国教育装备采购网01-09
    相信这几日,前往图书馆借还书的同学都注意到了这个悄悄伫立在自助借书机边上的大家伙。很多同学看到的第一眼都是这个反应。这是啥啊?该咋用啊?知道...
  • 自助图书杀菌机亮相越城区图书馆-健康阅读

    自助图书杀菌机亮相越城区图书馆-健康阅读
    中国教育装备采购网01-02
    如果您曾因以下经历感到困扰:阅读时不停打喷嚏,唾液沾上书本;感染流感期间阅读书本,担心病毒沾染书本的问题;在借回的书本上,发现沾有污物的翻页...
  • 大丰图书馆引进福诺自助图书杀菌机

    大丰图书馆引进福诺自助图书杀菌机
    中国教育装备采购网12-24
    图书既是科技人员参考文献的重要来源,也是我们学习,提高文化水平的“精神食粮”,更是病人、患者的消遣之友......因此可想而知,书刊在广大读者的手中传...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间