• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 小冰球大梦想 信和杯青少年冰球公开赛引爆魔都

    中国教育装备采购网 2018/7/2 10:47:34 围观585次 我要分享

      

    小冰球大梦想 信和杯青少年冰球公开赛引爆魔都

    U8年龄组冠亚军合影

      6月30日,信和杯国际青少年冰球公开赛上海站在世纪星万象城冰场开幕。本次比赛由中国冰球协会指导,中商华通资产管理有限公司与新浪体育联合主办。比赛宗旨是响应三亿人参与冰雪运动的号召,助力中国青少年冰球运动的发展,让小冰球承载大梦想。

      新浪体育商业频道总监赵迪,世纪星滑冰俱乐部有限公司冰球总监张鹏,世纪星冰雪体育文化发展有限公司华南大区总经理郭学东,世纪星冰雪体育文化发展有限公司上海分公司市场总监李夏楠,业博体育总经理石峻铭出席了本站比赛。

      

    小冰球大梦想 信和杯青少年冰球公开赛引爆魔都

      新浪体育商业频道总监赵迪表示:“希望通过新浪体育的推广,能让更多孩子和家长、学校了解冰球运动并参与进来。大家都参与其中,是我们由衷的期望,普及和推广这项运动是我们办比赛的目的。”

      作为本次上海站的举办地世纪星上海万象城店人声鼎沸,世纪星冰雪体育文化发展有限公司华南大区总经理郭学东有着自己的生意经:“上海是一个国际化的大都市,有很大的冰雪市场。这些孩子的家长们对冰雪文化十分看重,所以我们也因此布局冰场经营,为一些想要出国留学的孩子打通冰雪通道,让他们快速融入其中。”对于本次与新浪体育的合作,郭总特别谈道:“冰雪的发展应当是开放的,希望通过与新浪体育的强强联合,把整个赛事运作的更好。”

      

    小冰球大梦想 信和杯青少年冰球公开赛引爆魔都

      本次上海站比赛设U6、U8 和U10三个组别,除了上海本地的球队,还吸引来了杭州的队伍前来参赛。比赛战况异常激烈,冰球小将们全副武装表现神勇。各队经过激烈的鏖战,最终上海金骑士队、上海世纪星先锋09队和上海世纪星先锋07队分别获得U6、U8组和U10组冠军。

      荣誉榜单

      上海金骑士队 — U6组冠军

      杭州远洋勇士队 — U6组亚军

      上海世纪星先锋11队— U6组季军

      上海世纪星先锋09队 — U8组冠军

      上海世纪星先锋10队 — U8组亚军

      上海世纪星先锋07队 — U10组冠军

      上海飞扬雄鹰雷霆战龙队 — U10组亚军

      

    小冰球大梦想 信和杯青少年冰球公开赛引爆魔都

      2018信和杯国际青少年冰球公开赛将于5-9月举行,预计有200支球队、将近3000名青少年参赛。本次比赛不但奖金丰富,新浪体育还将为每位参赛队员设立自己的数据库+视频库,并与重点学校冰球队、冰球国家队青少年梯队、国际学校合作,为优秀及有潜力的冰球小将开启冰球上升通道。

    来源:新浪体育 责任编辑:李小兵 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 九江市德安一小隆重举行第三届校园体育节

    九江市德安一小隆重举行第三届校园体育节
    中国江西网04-22
    为深入开展丰富多彩的体育活动,活跃校园文化生活,促进校园精神文明建设,大力推进学校“阳光体育”活动的开展,形成德安一小自己的体育特色。在2019...
  • 讲解到位,实用、易用,“希沃杯”技能服务培训 一阶段第一站—永新开班啦!

    讲解到位,实用、易用,“希沃杯”技能服务培训 一阶段第一站—永新开班啦!
    中国教育装备采购网04-22
    为推进信息技术与教学融合应用,提高教师信息技术应用能力,充分发挥信息技术在实际教学中的辅助作用,展示九江教育信息化建设成果,通过以“培训促推...
  • 山西水利职业技术学院第十六届田径运动会开幕

    山西水利职业技术学院第十六届田径运动会开幕
    中国高校之窗04-19
    4月18日上午,山西水利职业技术学院第十六届田径运动会开幕。学院党委书记李振兴,党委副书记、院长闫顺茂,党委委员、副院长王启亮、杨志辉、卢智峰,...
  • 高校体育招考是走捷径?来听业内人士怎么说
    齐鲁网04-19
    眼下,山东2019年高校招生体育专业测试正在进行中。因为文化成绩门槛低,体育招生常被一些人视为“走捷径”。情况是否如此,今年的体育招生又有什么变化呢?一起来看记者调查。马瑞,是一名来自...
  • GMS创建地下水流动与运移模型高级培训

    GMS创建地下水流动与运移模型高级培训
    中国教育装备采购网04-16
    GMS首创了概念建模方法,使用熟悉的GIS对象:点、圆弧和多边形,由构建的高水平的模型呈现创建概念模型。使用概念建模方法,必要时更新和更改模型,用...
  • 教育部:2019年高考探索增设体育测试
    教育部04-16
    教育部关于做好2019年普通高校招生工作的通知教学〔2019〕1号各省、自治区、直辖市高等学校招生委员会、教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校...
  • 教育部体卫艺司解读美育改革发展情况
    教育部体育卫生与艺术教育司04-15
    党中央、国务院高度重视学校美育工作。习近平总书记在文艺工作座谈会上指出“追求真善美是文艺的永恒价值”,在全国教育大会上强调“要全面加强和改进学校美育,坚持以美育人、以文化人,提高学...
  • 教育部:培训机构不得以"国学"为名传授"三从四德"
    澎湃新闻04-11
    4月11日,教育部官网发布教育部办公厅关于印发《禁止妨碍义务教育实施的若干规定》的通知,规定一共五条,其中三条与校外培训机构有关,如不得违法招收义务教育阶段适龄儿童、少年开展全日制培训...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间