教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

2018年全国检察机关科技装备展

教育装备采购网 2018/7/10 13:35:36 围观1066次 我要分享

2018年全国检察机关科技装备展

  被业内誉为科技装备界与检察工作深度融合的盛宴——“2018·全国检察机关科技装备展”在北京展览馆圆满落幕。各级检察机关公诉、案管等办案业务部门和计财、行装、技术信息等信息保障部门检察人员参观了展会,数百家企事业单位展示了各自的检察机关科技装备,参展装备多达上万件。

  北京市汉龙实业有限公司作为案卷数字化领域专业的整体解决方案提供商,受邀参加了展会,展出设备包括赛数OS16000智能半自动案卷扫描仪、赛数OS15000智能半自动案卷扫描仪、赛数zeta自助式案卷扫描仪、智能硬盘管理系统、智能光盘管理系统、智能光盘全自动打印刻录系统等。

2018年全国检察机关科技装备展

  汉龙公司的赛数智能半自动案卷扫描仪扫描精度高,扫描速度快,电动稿台极大减轻了工作人员的工作量,配套的Omniscan12软件可对扫描图片进行智能处理,自动消除手印、污渍、折痕,自动矫正弯曲页面、变形文字,配套的OCR文字识别功能精度高达99%,并完美解决了下划线文字识别的问题。

  智能文字识别系统、文书智能校对系统以及法律知识资源平台系统的研发,实现了电子卷宗的智能摘录与法律文书的智能纠错,对海量法律文书中积累的司法经验进行了充分挖掘,切实提高了法律文书的撰写质效。

2018年全国检察机关科技装备展

  汉龙公司的智能硬盘管理系统和智能光盘管理系统为电子数据长期安全保存提供了完善的解决方案。管理系统具备光盘、硬盘出入库管理、信息检索、自动监测、安全提醒、(光盘、硬盘受损时)数据迁移等功能,保证电子数据的绝对安全。

2018年全国检察机关科技装备展
2018年全国检察机关科技装备展
点击进入北京市汉龙实业有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京市汉龙实业有限公司 责任编辑:李彦强 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 如何检查图像扫描质量 ,3个小窍门解决
    教育装备采购网08-29
    隔行扫描和逐行扫描是目前读取和显示图像传感器信息采用的两种技术。隔行扫描主要用于CCD。逐行扫描则用于CCD或CMOS传感器。如何检查图像的扫描质量呢?下面小编就教您掌握扫描图像检查的3个小窍...
  • 2018年全国政法信息技术装备展—汉龙

    2018年全国政法信息技术装备展—汉龙
    教育装备采购网07-31
    7月28日,2018年全国政法智能化建设技术装备及“雪亮工程”成果展在北京国际展览中心圆满落幕。北京市汉龙实业有限公司作为政法系统数字化领域专业的整...
  • 案卷扫描仪-公检法电子卷宗系统解决方案

    案卷扫描仪-公检法电子卷宗系统解决方案
    教育装备采购网05-22
    针对社会各行业在档案管理方面所面临的库房空间不足、库房条件不达标、档案管理不专业、档案管理人员缺乏、档案管理成本高昂等问题。北京市汉龙实业设...
  • 低调的奢华大气,书刊案卷扫描仪OS16000

    低调的奢华大气,书刊案卷扫描仪OS16000
    教育装备采购网05-07
    春日阳光明媚的午后,坐在宽敞明亮的图书馆里,在知识的海洋里肆意挥洒时光,这是多么美妙的一件事。现在网上读书很普遍,但是我们国家电子书版权等法...
  • 亮点颇多-赛数OS15000书刊案卷扫描仪

    亮点颇多-赛数OS15000书刊案卷扫描仪
    教育装备采购网05-04
    伴随着信息科学技术的进步有很多的档案、卷宗、书刊需要数字化。想要实现档案卷宗的数字化其实是一个很复杂的过程,需要把纸质的档案变成电子资料有的...
  • 解析案卷扫描仪数字化处理系统

    解析案卷扫描仪数字化处理系统
    教育装备采购网03-12
    非接触式案卷数字化处理系统是专为检察院案卷数字化量身定制的数字化设备。设备是基于《成册卷宗装订标准》和最高院《检察机关统一业务应用系统电子卷...
  • 为什么图书馆“数字化”选择汉龙实业?

    为什么图书馆“数字化”选择汉龙实业?
    教育装备采购网01-04
    数字化在当今社会为我们的图书、文献保护和数据高效利用作出了重大贡献。图书馆有大量的书籍需要扫描电子化;档案馆有大量的成册档案需要扫描电子化,将...
  • 书刊扫描仪助力图书馆数字化 智慧生活触手可及

    书刊扫描仪助力图书馆数字化 智慧生活触手可及
    教育装备采购网01-03
    在数字化、信息化、全球化的时代背景下,将现代科学技术及传播手段应用于公共文化服务体系建设,是适应时代发展的必然要求和战略选择。时代发展到今天...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245