中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

岩心快速洗油仪案例

中国教育装备采购网 2018/7/12 9:17:58 围观952次 我要分享

  岩心快速洗油仪适用于在实验室中清洗规格和非规格岩心,设备中引入高压洗油和抽真空系统,可大大缩短洗油的时间,提高岩心的洗油效率,解决了砾岩、致密岩大直径砂岩及特殊岩心的除油技术难题。

  该设备具有以下特点:

  ☆ 真空、高温、高压自动控制,流动部分阀门全部采用气动阀组件。

  ☆ 流路中设计有可视窗,可观察和监察岩心的洗油情况。

  ☆ 可对岩心进行真空饱和、干馏。

  ☆ 具有超温、过压、断水、断电保护功能。

  ☆ 整个过程阶梯式进行,每个过程间是全自动的,由时间继电器控制过程间切换,并可实现往复循环洗油。

  ☆ 由于引入高压洗油和抽真空,使洗油时间大大缩短。

  ☆ 结构新颖,外形美观。

  二、 主要技术参数:

  ☆工作压力:10MPa

  ☆ 工作温度:150℃

  ☆ 真空度:0. 1MPa

  ☆ 加热功率:4KW

  

岩心快速洗油仪案例

点击进入南通仪创实验仪器有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:南通仪创 责任编辑:杨静 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会