中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

《OurMall跨境电商创业实训平台》 简介

中国教育装备采购网 2018/9/4 14:11:12 围观917次 我要分享

  OurMall实训模式及优势对比

  1、OurMall实训模式介绍

  《OurMall跨境电商创业实训平台》是广州铂元信息科技有限公司以世界三大跨境电商平台之一的速卖通为蓝本开发的全流程仿真实训平台,每名学生均可注册一个卖家账号和一个买家账号,独立完成速卖通卖家和买家的所有操作。本实训平台具有界面全仿真、流程全仿真、规则全仿真的特点,并充分考虑教学及考核的要求,将完善的教务管理功能融合到实训平台中去,确保跨境电商实训可以达到预期满意的效果。

  2、仿真平台与实际平台的实训模式对比


  仿真实训平台模式

  实际平台运营模式

  仿真度

  90%以上仿真度,少数需大数据功能无法仿真,操作标准要求相对较低。

  100%仿真度。

  受益面

  不限站点,每名学生均可以独立操作一个商家账号和个人买家账号。

  店铺账号一般为1--3个,每个店铺最多供5名学生运营。

  容错率

  极高,完全不存在赔偿、封号的风险。

  极低,产品上架、标价有误均有被平台封号、赔偿的风险。

  流程完整

  完整,保证全流程操作。

  较完整,不易产生订单。

  教学功能

  有完善的监督、考核和生成实训报告的辅助教学功能,评分为流程评分和教师评分之和。

  无,教师需登录运营账号查看并自行判断。

  教师额外工作量

  低,教师可将注意力集中于学生对于流程、规则和运营方面知识的掌握。

  高,需严密监控学生在产品功能、价格方面的描述,需寻找并保证货源。

《OurMall跨境电商创业实训平台》 简介
《OurMall跨境电商创业实训平台》 简介
《OurMall跨境电商创业实训平台》 简介
点击进入广州铂元信息科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:铂元科技 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会