教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

赛数DSC亮相2018年世界影像博览会

教育装备采购网 2018/9/27 16:05:27 围观1533次 我要分享

  维多利亚女王的日记,约翰·塞巴斯蒂安·巴赫的手稿,世界上第一份为女性投票的请愿书……这些独一无二的历史文献通过赛数高性能扫描仪的杰出代表——赛数DSC全能影像采集系统进行了数字化,这使得它们可以长期保存,并向更广泛的公众开放。

  赛数DSC全能影像采集系统近期在世界影像博览会展出,让与会观众叹为观止。

  

赛数DSC亮相2018年世界影像博览会

  赛数DSC全能影像采集系统是赛数的扫描仪专家与PhaseOne一起开发的一种全新的仿真复制系统,这个系统成功地将摄影工作室与专业扫描仪两个世界结合起来。

  赛数DSC全能影像采集系统由装有PhasesOne数码后背的相机、赛数的可互换镜头、独特的ErgoLED照明系统以及满足不同需求的多功能稿台组成。

  

赛数DSC亮相2018年世界影像博览会

  赛数DSC全能影像采集系统引起了一场电影材料数字化的改革。几乎所有的材料都可以通过该系统进行数字化——包括胶片、幻灯片、玻璃底片、照片等,支持标准和特殊的格式。

  近60年来,赛数公司为众多的图书馆、档案馆以及文献资料数字化、商业文件数字化等行业提供了服务和支持。

  赛数在微缩胶片系统中取得了巨大的成功后,又在非接触式扫描仪中成为市场领导者。

  将书籍、杂志、装订的文件等放在稿台上,扫描在不接触原件的情况下进行,这种扫描方式远比传统的平板扫描更加谨慎和高效。

  赛数如今是非接触式扫描仪无可争议的世界市场领导者,其产品的营业额相当于这个市场的第二和第三的总和。赛数公司成立于1961年,现拥有65名员工,其产品和服务遍布全球100多个国家。

  赛数在世界范围内的成功基于该公司的创新能力和对质量的高要求。赛数系列扫描仪几乎都在各自的应用领域设定了生产力、使用和图像质量的新标准。

  引用赛数主席Joerg Vogler的话:“赛数第一次在世界影像博览会上展出。对我们来说重要的是,现在专业的成像应用也被包括在贸易展的概念中。我们希望能与世界影像博览会有更多的联系,许多摄影服务、数码照片工作室和图片档案行业的人士希望加入我们,并从模拟媒体数字化的市场潜力中获益。”

点击进入北京市汉龙实业有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京市汉龙实业有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 赛数扫描仪荣获2021年现代图书馆白金奖

    赛数扫描仪荣获2021年现代图书馆白金奖
    教育装备采购网03-04
    2021年1月,美国图书馆领域选出了荣获本年度现代图书馆大奖的产品和服务。赛数OSQ高精度大幅面扫描仪和赛数DSC全能影像采集系统荣获本年度现代图书馆白...
  • 档案行业光盘硬盘智能备份管理解决方案

    档案行业光盘硬盘智能备份管理解决方案
    教育装备采购网05-18
    近年来,随着电子文件单套归档、单轨运行试点工作在上海自贸区、浙江省档案局、国家开发银行、青岛啤酒股份有限公司等单位的不断推广实施,电子档案的...
  • 利用数字化技术对珍贵档案的复制与保护

    利用数字化技术对珍贵档案的复制与保护
    教育装备采购网04-24
    关于档案的保护,特别是涉及具有重要社会价值与历史价值的珍贵档案,除了档案原件修复之外,往往会提到数字化这种技术保护措施。社会信息化的深入发展...
  • 教育信息化浪潮方兴未艾,学校图书馆功能不断完善

    教育信息化浪潮方兴未艾,学校图书馆功能不断完善
    教育装备采购网04-15
    图书馆作为学校的第二课堂,是获取跨领域知识和信息的场所。读者在图书馆翻阅图书的同时,可以通过与历史的对话,进一步了解当下,面向未来。当前,教...
  • 赛数zeta书刊扫描仪升级服务:让您的设备

    赛数zeta书刊扫描仪升级服务:让您的设备"变旧为新"
    教育装备采购网04-07
    赛数公司已开始为zeta书刊扫描仪用户提供极具性价比的升级服务,包括全新的操作面板,触摸屏大小差不多是原来的两倍,并集成了Windows10操作系统。升级...
  • 赛数OSQ非接触式扫描仪首次交付,用户好评如潮

    赛数OSQ非接触式扫描仪首次交付,用户好评如潮
    教育装备采购网04-02
    赛数OSQ非接触式扫描仪首次交付给大学、政府机构和服务公司,用于地图、图书、施工图纸和历史凭证的高质量数字化。据了解,该扫描系统在实际应用中,其...
  • 赛数扫描设备成为全国中医药普查工作重要助手

    赛数扫描设备成为全国中医药普查工作重要助手
    教育装备采购网03-23
    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,中医药力量积极发挥作用,介入疫情防控和治疗,并在预防、治疗、恢复等方面都给出了很多专业意见,体现出中医药的独特...
  • MSV Systemhaus采购赛数DSC全能影像采集系统

    MSV Systemhaus采购赛数DSC全能影像采集系统
    教育装备采购网07-18
    在莱比锡召开的德国图书馆员大会上,MSV常务董事克里斯蒂安和约阿希姆•昆泽尔与赛数的销售经理霍斯特•施迈辛达成了一项协议。通过这项协议,MSVSyst...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245