中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

新一代真密度测试仪JL-1206型全面升级

中国教育装备采购网 2018/11/23 15:48:22 围观2564次 我要分享

成都精新粉体测试公司推出的JL-1206型真实密度测试仪,近期经过进一步更新专有分析软件技术、完善硬件结构,使产品更加完美适用。

真密度测试仪利用波义耳—马略特定律,阿基米德原理,基于理想气态方程,快速测定粉末、块状固体的真密度,分析多孔材料的孔隙率,分析1个样品只需2分钟左右,在电脑控制下可单次和多次连续自动测试,智能气路自检,具备自动关闭、开启真空泵,低噪节能延长泵工作寿命。测试重复性好、精确度高。

产品已广泛应用于各个行业,如石墨、催化剂、滤材、矿物、制药、水泥、金属、固体泡沫、陶瓷、电池材料、碳材料、珠宝、纤维、建材、石油化工、有机化合物等各种粉末状、颗粒状、块状、泡沫状的固体样品、不挥发浆状物质和液体的研究和质量控制。

新一代真密度测试仪JL-1206型全面升级

点击进入成都精新粉体测试设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:成都精新粉体测试设备有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会