教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

刷屏!刷屏!刷屏!“物联之星”评选人气预热大战开启

教育装备采购网 2018/12/19 15:13:09 围观1526次 我要分享

​  由中国物联网产业应用联盟主办、物联传媒承办的“2018‘物联之星’中国物联网产业年度评选”活动于12月18日进入“人气预热”阶段,来自全球的物联网品牌企业将在2019年2月14日前进行一场持久的人气大战。

刷屏!刷屏!刷屏!“物联之星”评选人气预热大战开启

  即日起,网友可打开评选活动官网首页(http://vote.iotworld.com.cn/)对所有奖项中的参选对象进行人气投票。本次活动的所有奖项列表页如下:

  物联网类

  卓越人物奖

  最具投资价值企业奖

  最佳创新产品奖

  最佳应用方案奖

  物联网平台企业奖

  物联网传感企业奖

  物联网通讯企业奖

  物联网安全企业奖

  物联网定位企业奖

  物联网生态奖

  智能家居企业奖

  RFID专项奖类

  国际品牌

  系统集成企业

  成功应用

  年度新锐企业

  RFID芯片

  RFID生产设备

  电子标签

  手持终端

  固定式读写器

  在整个评选人气预热活动期间,评选官网将上线动态的“人气飙升榜” 每个奖项中的参选对象均有专属页面,点击页面上的“为他攒人气”会弹出一个分享二维码,网友可扫描分享,为该参选对象积攒人气。依据评选规则,“人气值”将作为专家评委投票时的重要参考。

  (http://vote.iotworld.com.cn/Exhibition.aspx),让各奖项中所有的参与对象都有机会轮流上榜,每个时段都会产生新的人气王,为参选品牌带来良好的曝光度。

  温馨提示:查看实时票数请查阅全部参选列表,人气飙升榜1小时更新一次,展示前1小时内票数增加较多的参选者,让每个参选者都有展示的机会!

  刷屏!刷屏!刷屏!“物联之星”评选人气预热大战开启

  当前时间至2019年1月8日,评选活动仍接受新的参选申请,已参选的用户也可对已有资料进行新的编辑调整,如有疑问请咨询管理员。

  参选申报链接:

  http://vote.iotworld.com.cn/VoteSubmit.html

  资料修改链接:

  http://vote.iotworld.com.cn/VoteEditSubmit.html

  在进行“人气预热”的同时,评选活动还将继续广泛招募专家评委。欢迎物联网产业上下游企业、机构院校、联盟协会媒体等单位的CEO、联合创始人、上市高管、技术专家、研究员、教授、主编等最专业、最活跃和最有洞察力的行业人士踊跃加入,用你们的专业度和研判力投出珍贵的一票。有意加入者请访问http://expert2017.mikecrm.com/进行实名登记。

  附:

  日程规划

  参选申报: 2018年12月3日至2019年1月8日

  网络预热: 2018年12月18日到2019年2月14日

  专家投票: 2019年1月8日至2019年2月14日

  结果公布: 2019年2月15日

  颁奖典礼: 2019年3月12日

  联系我们

  联系人:陈江汉 (物联网综合及RFID专项)

  邮件:cjh@ulinkmedia.cn

  联系人:张中良 (物联网综合及专项)

  邮件:zzl@ulinkmedia.cn

  联系人:朱永康 (智能家居专项)

  邮件:zyk@ulinkmedia.cn

  联系人:廖小亚 (RFID专项)

  邮件:lxy@ulinkmedia.cn

  电话:0755-86227155

  手机:18676385933(陈先生)

  *郑重提醒:“物联之星”中国物联网产业年度评选历史源于2008年,至今已有10年历史,因其公正公平性对行业影响力极大,因而被行业称为物联网行业的奥斯卡奖。本评选主办方绝不接受赞助,不会主动联系参选企业投票,切勿上当受骗!

来源:RFID世界网 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245