• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Stata在线研讨会New Stata webinar sessions

    中国教育装备采购网 2019/1/9 17:18:22 围观452次 我要分享

      Stata在线研讨会New Stata webinar sessions

      本次Stata在线研讨会新增如何使用Stata进行贝叶斯分析,主要内容包括直观地介绍什么是贝叶斯分析,并演示如何使用Stata拟合贝叶斯回归模型,了解如何使用Stata的贝叶斯前缀来拟合贝叶斯回归等。

      除此之外,研讨会内容还包括:

      如何将数据导入Stata?

      哪些工具可以用来转换和清理数据?

      如何才能生成我想要的散点图、直方图,以及其他图表?

      如何拟合一个模型并画出结果?

      如何寻找Stata学习资料?

      免费注册名额有限,欢迎广大Stata用户积极参与!

      Introduction to Bayesian Analysis using Stata

      When:Thursday, 24 January 2019 at 4:00 PM GMT (10:00 AM CT)

    Webinar:Tips and tricks

      When:Wednesday, 16 January 2019 at 4:00 PM GMT (10:00 AM CT)

    Webinar: Ready. Set. Go Stata.

      When:

      17 January 2019 at 3:00 PM CT (9:00 PM GMT)

    Webinar:Causal inference for complex observational data.

      When:05 December 2018 at 10:00 AM CT

    Webinar:Ready. Set. Go Stata.

      When:Wednesday, 5 December 2018 at 10:00 PM GMT (4:00 PM CT)

    Webinar:Ready, Set, Go Stata in Chinese

      When:15 November at 7:00 PM CT( 16 November at 8:00 AM Beijing)

    Webinar:Ready, Set, Go Stata

      When:

      Wednesday, 24 October 2018 at 3:00 PM GMT (10:00 AM CT)

      Thursday, 25 October 2018 at 8:00 PM GMT (3:00 PM CT)

      Tuesday, 30 October 2018 at 7:00 PM GMT (2:00 PM CT)

      Thursday, 1 November 2018 at 2:00 PM GMT (9:00 AM CT)

    Webinar:Ready, Set, Go Stata in Chinese

      When:24 October 2018 at 7:00 PM CT(12:00 AM GMT)

    Webinar:Tips and tricks

      When:

      Tuesday, 30 October 2018 at 3:00 PM GMT (10:00 AM CT)

      Tuesday, 13 November 2018 at 7:00 PM GMT (2:00 PM CT)

      北京友万信息科技有限公司,英文全称:Beijing Uone Info&Tech Co.,Ltd (Uone-Tech),作为Stata软件在中国大陆的授权经销商及合作伙伴,希望能给Stata中国用户提供更多服务与支持,并帮助中国用户建立完善的软件售后服务体系。Stata 15新版本和中文版本已经发布,如需申请新版本软件试用、新版本采购及老版本更新升级请联系我们,感谢您的支持与关注。Tel/WeChat: 18610597626 Email: marketing@uone-tech.cn

    点击进入北京友万信息科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:友万软件 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Stata软件2019最新免费网络研讨会来了

    Stata软件2019最新免费网络研讨会来了
    中国教育装备采购网2019/1/9 12:11:30
    为了答谢更多用户对Stata正版软件的支持,StataCorpLLC又将开设新的一期免费网络研讨会,感兴趣的小伙伴一起学起来吧~你是Stata新手吗?想要分析你的数...
  • 免费|Stata网络研讨会(2019年)

    免费|Stata网络研讨会(2019年)
    中国教育装备采购网2018/12/26 11:32:22
    为了答谢更多用户对Stata正版软件的支持,StataCorpLLC又将开设新的一期免费网络研讨会,感兴趣的小伙伴一起学起来吧~你是Stata新手吗?想要分析你的数...
  • Stata冬季训练营在京圆满结束

    Stata冬季训练营在京圆满结束
    中国教育装备采购网2018/12/19 9:52:35
    来自20多所高校和科研机构的60多位学者参与了本次学习活动Stata冬季训练营—空间计量经济与结构方程模型研讨会于2018年12月14日-16日在北邮科技酒店举...
  • Stata最新免费网络研讨会 [ 免费在线课程 ]

    Stata最新免费网络研讨会 [ 免费在线课程 ]
    中国教育装备采购网2018/12/5 16:09:39
    你是Stata新手吗?想要分析你的数据但是苦于无从下手?那么快来加入Stata入门webinar吧!我们将告诉您Stata的一些令人兴奋的特性和工作示例,以便您能...
  • 在Stata中用import fred命令导入数据

    在Stata中用import fred命令导入数据
    中国教育装备采购网2018/11/29 9:14:01
    概述联邦储备经济数据库(FRED)由圣路易斯联邦储备银行持有,提供成千上万的时间系列来衡量经济和社会结果。新的Stata15命令importfred从这个知识库中导...
  • 在Stata中编写评估命令:编写Java插件

    在Stata中编写评估命令:编写Java插件
    中国教育装备采购网2018/11/27 17:35:43
    这篇文章是编写评估命令的第四篇,它演示了如何用另一种语言(如C、C或Java)编写的代码插入Stata。这种技术被称为编写插件,或者为Stata编写一个动态...
  • 在Stata中编写评估命令:编写C++插件

    在Stata中编写评估命令:编写C++插件
    中国教育装备采购网2018/11/27 17:35:15
    这篇文章是这系列文章的第三篇,说明了如何用另一种语言(如C、C或Java)编写的代码插入Stata,这种技术被称为编写插件,或者为Stata编写一个动态链接...
  • Stata Short courses培训  北京友万

    Stata Short courses培训 北京友万
    中国教育装备采购网2018/11/27 17:28:18
    抓住2018的尾巴~,来场年末大爬梯吧~你是Stata新手吗?想要分析你的数据但是苦于无从下手?那么快来加入Stata入门webinar吧!我们将告诉您Stata的一些...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间