• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 酷米教育机器人:不要让孩子输在新时代的起跑线上

    中国教育装备采购网 2019/1/9 17:04:35 围观777次 我要分享

      随着时代的发展和进步,人们的生活方式也在不断改变,与此同时在发生变化的,还有对孩子的教育。现代人总是疑惑,我当初也是这么过来的,为什么现在的小孩子就不能一样教呢?事实上根据权威数据表明,当下的孩子因从小就有丰富的渠道去接触大量讯息,只有合理的引导与寓教于乐的教育模式才能让孩子健康快乐的成长。

    酷米教育机器人:不要让孩子输在新时代的起跑线上

      寓教于乐,顾名思义,是把教育融入进孩子感兴趣的领域,潜移默化地让孩子接收新的知识、正确的价值观和世界观。爱玩是孩子的天性,怎样让他在玩的过程中学会自我定位和价值分享,这是每一个家庭都需要面对的重大课题。现代人生活压力大,时间更是变得碎片化,工作应酬都让陪伴的时间不断缩短,怎样才能给孩子一个良好的成长氛围?

    酷米教育机器人:不要让孩子输在新时代的起跑线上

      除了父母的正确引导,孩子还需要一个能够24小时陪伴孩子的好朋友、好老师。酷米集团在大量数据分析的基础上,针对儿童教育陪伴的问题,进行了深入研究,旨在利用人工智能解决中国儿童智慧教育的问题。经过不懈的努力,一款能够引导孩子健康成长,培养孩子良好习惯的酷米儿童智慧教育机器人(又名酷宝),应运而生。它造型可爱,它知识渊博,它情感丰富而且反应迅速,面对孩子的十万个问什么,它都能对答如流。

    酷米教育机器人:不要让孩子输在新时代的起跑线上

      作为酷米集团的潜心力作,酷宝支持在线教育,拥有海量词库、百科全书、热门故事,诗词歌赋,幼儿教育等功能,应对儿童智慧教育成长中所遇到的问题轻松自如,同时它的人机互动机制完善,你问我答,娱乐互动,电台广播,天气查询、地理常识、历史故事以及成语接龙都应有尽有,其中最重要的还支持同时还支持亲子微聊的功能,孩子们有话直说,父母即使是在上班也能听见他们的心声,及时了解他们最渴望的需求。无屏设计更是能够很好解决当下儿童过早近视以及接触辐射源影响发育等问题,作为儿童智慧教育机器人,酷宝堪称是面面俱到。

    酷米教育机器人:不要让孩子输在新时代的起跑线上

      孩子的未来是家庭的未来,也是社会的未来,不要让他们输在了新时代的起跑线上,给他们一台酷米儿童智慧教育机器人,给他们一个快乐、健康的童年。

    酷米教育机器人:不要让孩子输在新时代的起跑线上
    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间