• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 瑞士万通产品全面应对国家地表水水质自动监测站比对测试

    中国教育装备采购网 2019/1/11 12:09:47 围观2062次 我要分享

    近日,环境部发文要求各省、自治区、直辖市环境保护厅(局)及中国环境监测总站加快水站运维交接进度,自2018年10月起,已完成论证复核的水站进入地方生态环境部门和第三方运维公司共同运维期。2019年1月起,国家水站由第三方运维公司负责运行维护。

    瑞士万通产品全面应对国家地表水水质自动监测站比对测试

    同时,推进受灾水站重建修复,规范水站日常运维管理,全面开展比对测试工作。

    瑞士万通产品全面应对国家地表水水质自动监测站比对测试

    其中常规五参数(水温、pH值、溶解氧、电导率、浊度)为现场测试项目;氨氮、高锰酸盐指数、总磷、总氮4项为实验室测试项目。

    《瑞士万通水质全分析 自动化解决方案》——实现水质分析自动化

    • 化学需氧量 COD 重铬酸盐法

    • 实验过程符合《HJ 828-2017,水质 化学需氧量的测定 重铬酸盐法》测定标准。

    • 便捷:消解好的样品不需要转移到专用滴定杯中,消解管直接可放置在样品处理器样品盘上,免接触溶液及残留液对样品数据安全的影响。

    • 可升级双通道:对于COD含量高和低两类样品,一台滴定仪主机可接两个样品处理器,升级为双通道平行滴定。

    • 经济:测定过程自动化,节省时间、试剂、人工等成本。

    • 高锰酸盐指数测定

    • 使用瑞士万通的Dosino加液单元与样品管连接,进行全自动、高精度取样。

    • 样品在外置滴定位上进行全自动的消解30分钟、加液、滴定和清洗

    • 严格控制消解加热温度和时间。油浴夹套杯配合高灵敏度的Pt1000温度探头直接测量样品真实温度,并且软件带有If…Then条件判断功能,温度一旦超出范围,软件自动做出调整。

    • 密封配件防止样品放置过程中被空气中的氧气干扰,保证实验结果值的准确稳定。

    • 得益于tiamoTM软件,使复杂的实验过程自动化,不需要人工干预,大大节省了人力,还保障了实验结果的准确。

    • 水质多参数(pH、碱度、氯离子、硬度、氟离子等)

    • 瑞士万通OMNIS 奥秘一代可实现四个样品位同时分析。

    • 您可以指定每个样品位的测试项目,pH、氯离子、硬度等都有专属工作位,也可以选择在一个烧杯中顺序测定多项指标。

    • 符合《GB/T 34322-2017 锅炉用水和冷却水水质自动连续测定电位滴定法》。

    瑞士万通产品全面应对国家地表水水质自动监测站比对测试

    914 pH计/电导率仪——现场水质参数测量“高手”

    ♦ 带智能测量输入端,用于同时对 pH/mV/电导率/总溶解固体值/盐度和温度进行测量。

    ♦ 坚固耐用的防水防尘外壳 (IP67)和便携箱,适合户外及实验室使用。

    ♦ 背光 LCD 彩色显示屏,用于方便读取结果。

    ♦ USB 接口,用于方便将数据从计算机导出到打印机上。

    ♦ 可容纳10000 数据组的内存。

    ♦ 引线保护型用户和专家模式,防止了不必要的参数修改。

    ♦ GLP 达标打印和数据导出,带用户 ID 和时间戳。

    瑞士万通产品全面应对国家地表水水质自动监测站比对测试

    欢迎致电瑞士万通客户服务中心400-604-0088咨询瑞士万通水质全分析解决方案!

    点击进入瑞士万通中国有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:瑞士万通中国有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 关爱与您同在,服务创造价值 ——瑞士万通微服务上线啦!

    关爱与您同在,服务创造价值 ——瑞士万通微服务上线啦!
    中国教育装备采购网2019/1/2 15:31:27
    新年新气象!瑞士万通中国本着为广大通心粉提供高品质服务的初衷,于2019年1月2日正式开通微服务!在这里,您可以在线搜索关注行业的应用报告,并查询...
  • 展现科研力量,聚焦能源材料科学

    展现科研力量,聚焦能源材料科学
    中国教育装备采购网2018/12/14 17:40:58
    2018年12月11日上午,第四届能源化学与材料国际研讨会在美丽的厦门大学顺利召开。此次会议由能源材料化学协同创新中心发起并主办,厦门大学承办。本次...
  • “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进安徽华谊化工有限公司

    “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进安徽华谊化工有限公司
    中国教育装备采购网2018/12/13 11:30:23
    安徽华谊化工有限公司由上海华谊能源化工有限公司和淮北矿业集团公司共同投资建设的国有大型的煤化工企业。公司一期工程总投资达到51.6亿元,建设的年...
  • “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进ALS Hong Kong

    “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进ALS Hong Kong
    中国教育装备采购网2018/12/6 14:34:43
    ALSTechnichem(HK)PtyLtd.(ALSHongKong)是澳洲ALSGroup旗下的香港分公司。在香港提供不同种类测试服务,已达24年之久。他们在食品、药物、中药、化学品...
  • 瑞士万通中国有限公司的发展历程

    瑞士万通中国有限公司的发展历程
    中国教育装备采购网2018/12/4 15:51:26
    瑞士万通中国有限公司于2001年成立。公司创始时的大部分员工现在仍然在为公司服务,其中也包括了瑞士万通中国有限公司的CEOJoseph先生。Joseph常驻香港...
  • 瑞士万通环球大使中国行(二)

    瑞士万通环球大使中国行(二)
    中国教育装备采购网2018/11/23 17:49:47
    随着我在中国足迹的延伸,我对这片广袤的土地了解越多。在广州、上海、成都,我参观了当地分公司并探访了员工家庭,看到了这几个城市曾经的历史和现在...
  • 致敬爱的通心粉书——瑞士万通论文奖励计划开启!

    致敬爱的通心粉书——瑞士万通论文奖励计划开启!
    中国教育装备采购网2018/11/23 13:23:46
    时光飞逝,白驹过隙,瑞士万通今年75岁了!75年间,瑞士万通始终坚持“Peopleyoucantrust”的本心,为遍布世界各地的分析化学工作者提供最先进的分析仪...
  • “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进广东美味鲜调味食品有限公司

    “万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进广东美味鲜调味食品有限公司
    中国教育装备采购网2018/11/20 10:57:29
    广东美味鲜调味食品有限公司坐落在广东省中山市,是专业生产调味品的现代化大型高新技术企业,产品涵盖酱油、鸡粉(精)、酱类、蚝油等11品类。产品主...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间