中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

福诺图书自助杀菌机

中国教育装备采购网 2019/1/14 13:36:36 围观672次 我要分享

  寒冷的冬天,不知小伙伴们有没有多穿衣服,注意防寒呢?特别是爱看书的你们,除了给自己多加衣服以防生病外,还要记得给自己的爱书多多消毒哦,毕竟书本上隐藏着那么多不能被肉眼所看见的各种真菌、霉菌、肝炎病毒等等,这也是导致生病感冒的重大元凶之一呢。还有喜爱收藏书籍的朋友们,书本上往往会有一些危害档案图书安全的微生物,使得书籍不能长久完好无所的被收藏,这也是非常让人苦恼的问题。

  但是现在不用担心以上种种问题啦!因为有福诺图书自助杀菌机,他能很有效的祛除书籍上的各种真菌、霉菌、肝炎病毒和一些危害档案图书安全的微生物,并且还可以除尘哦。现在各大图书馆都有在使用。比如说黑龙江省图书馆、甘肃省图书馆、辽宁省图书馆、河南省图书馆、上海市图书馆、昆明市图书馆、武汉市图书馆、厦门市图书馆、中山市图书馆、北京市西城区第一图书馆、宁波市图书馆等各大图书馆都有购买我公司图书杀菌机。

  杀菌机的操作步骤也是非常简单,步骤如下:

  一、打开操作窗口,放置要消毒书本于书夹上,关上操作间门。

  二、按一下启动开关键。此时,紫外线灯亮,书慢慢翻开,以进行书封及内页的全方面除尘和杀菌。

  三、30秒完成消毒,设备自动发出2声“滴”报警声,此时UV-C紫外线灯熄灭,设备自动回复到待机状态。

  四、取出书本,可以闻到淡淡的书香。

福诺图书自助杀菌机

  福诺图书自助杀菌机

  福诺图书自助杀菌机

点击进入杭州福诺科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:FOLO 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 为什么要使用福诺自助图书杀菌机?

    为什么要使用福诺自助图书杀菌机?
    中国教育装备采购网08-15
    图书馆既是科技人员参考文献的重要来源,也是公众学习的“精神食粮”。书籍在广大读者之间进行传阅,这就不可避免地沾染上各种病菌,存在卫生隐患。为保...
  • 福诺自助图书杀菌机使用方法

    福诺自助图书杀菌机使用方法
    中国教育装备采购网08-15
    自助图书杀菌机简单来说就是一台给图书洗澡消毒的机器,这台机器分为上下两部分,主要杀菌部位在上半身,就像打开冰箱一样,先开防护门,再将书放进去...
  • 福诺图书杀菌机--书籍的健康“卫士”

    福诺图书杀菌机--书籍的健康“卫士”
    中国教育装备采购网08-15
    图书里面有很多书的虫,细菌,例如新型的甲型流感(H1N1)病毒,大肠杆菌,灰尘,霉菌和传染性病毒的细菌等驻留在图书馆的书籍里。还有些化学物质,如...
  • 湖北图书杀菌机哪家设备专业-福诺科技
    中国教育装备采购网07-29
    ​公共卫生一直都是有待改善的问题,但是没办法,公共场所鱼龙混杂什么样的人都有,我们没办法去约束住每个人注意卫生的习惯。今天咱们来讲讲图书馆,作为大家萃取文化知识的公共场所,其馆里藏...
  • 重庆市少儿图书馆的自助杀菌机怎么使用?

    重庆市少儿图书馆的自助杀菌机怎么使用?
    中国教育装备采购网05-08
    图书馆所借还的图书,则更应需在反复消毒后,再投入流通之中,从而以保证读者与图书馆工作人员的身体健康。一本书的干净与否决定着细菌是否会在上面繁...
  • 上海图书馆自助图书杀菌机30秒快速杀菌

    上海图书馆自助图书杀菌机30秒快速杀菌
    中国教育装备采购网02-20
    寒冷的冬天,不知小伙伴们有没有多穿衣服,注意防寒呢?特别是爱看书的你们,除了给自己多加衣服以防生病外,还要记得给自己的爱书多多消毒哦,毕竟书...
  • 30秒自助图书杀菌机的原理与作用

    30秒自助图书杀菌机的原理与作用
    中国教育装备采购网01-22
    图书馆的书籍是公用的,同一本书在许多人手里传阅,沾染了很多种细菌、病毒。依附在书本上的大肠杆菌、霉菌、传染性病毒和灰尘很可能让人体生病。还有...
  • 自助图书杀菌机亮相厦门大学嘉庚学院图书馆

    自助图书杀菌机亮相厦门大学嘉庚学院图书馆
    中国教育装备采购网01-15
    经常去图书馆借书的市民可能会有这样的担心,所借的图书是否会因为“阅人无数”而存在卫生隐患?近期,厦门嘉庚学院图书馆引进的福诺自助图书杀菌机,...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会