• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • CEE2019北京国际消费电子展:十年磨一剑 助力中国智造

    中国教育装备采购网 2019/1/16 17:33:41 围观1473次 我要分享

      CEE2019北京国际消费电子展:十年磨一剑 助力中国智造

      六大主题联袂,强强联手,展示面积突破40,000平方米

      共聚680家展商,共享70,000名专业观众

      同期论坛规模空前,与会者逾2,300位

      国内展商展示面积增加38%,展会更“接地气”

      CEE2019北京国际消费电子展:十年磨一剑 助力中国智造

      2019年第18届北京国际消费电子博览会(简称:CEE)将于2019年6月在北京隆重举行。本届展会和北京国际智能家居主题展、智慧城市、服务机器人、人工智能、智慧零售展同期举办,预计汇聚来自36个国家和地区的近700家展商,吸引52个国家和地区的70,000名观众前来参观,这也将无疑稳固了其在消费电子产业专业展会中的领先地位。

      森展国际展览有限公司总经理张保周先生非常满意地表示:“中国是世界最具活力的电子市场之一,今年CEE现场火爆的参与度也正凸显了这一点。众多国内企业对CEE所提供给他们的展示自己、交流切磋、共谋合作的全方位平台基于了高度评价。

      2019CEE北京国际消费电子展将继续与北京智能家居展、北京国际智慧城市主题展、人工智能、智慧零售展同期举办。预计展示面积将首次突破40,000平方米,同时也展示囊括:创新型消费电子、可穿戴式设备、苹果周边、服务机器人、智能语音、云计算物联网、智能驾驶在内的全产业链新技术、新服务、新产品,为业内营造了全方位互动。

    CEE2019北京国际消费电子展:十年磨一剑 助力中国智造

      经过十七年沉淀,CEE北京国际消费电子博览会已逐渐在中国本土生根发芽,茁壮成长得更“接地气”。包括三星SDS、联想集团、奇虎360、中兴、华为、智掂、飞利浦、SPS智慧停车、平安智慧城、小普未来、指芯科技、微鲸、灏虹光电、光峰光电、中国航天、顺丰、跨越速运、科大讯飞、跨博电器、硬店智能、大大保、艾尚写、好易写、新致云等在内的国内顶尖电子企业集体亮相,形成百舸争流千帆竞之势。

      高质量的专业观众是展会品质的体现。十年磨一剑,今朝露锋芒。2019CEE北京国际消费电子博览会预计将迎来70,000名观众。同时展会还与北京、深圳、广州、东莞、宁波、厦门等各地方政府及行业协会合作,精心组织了近30个极具针对性的消费电子行业专业参观团,充分满足买卖双方的商贸需求。

      CEE2019北京国际消费电子展:十年磨一剑 助力中国智造

      2019年CEE北京国际消费电子博览会 将于2019年6月28日至30日在北京亦创国际会展中心举行。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2019中国(山东)幼儿园配套设施暨学前教育用品展

    2019中国(山东)幼儿园配套设施暨学前教育用品展
    互联网02-01
    5月31日-6月2日济南国际会展中心按照国务院的统一部署,2011年以来山东各级党委、政府高度重视,将学前教育纳入重大民生工程和精准扶贫项目,在投入保...
  • 2019中国山东孕婴童产业博览会
    中国教育装备采购网01-30
    时间:2019年5月31日至6月2日地点:济南国际会展中心目前,中国正经历着第四次生育高峰,而母婴产品的市场也在蓬勃发展,2019年中国婴童行业的发展同样是机遇与挑战并存。中国孕婴童行业经过20年...
  • 2019贵州省教育装备博览会暨教育信息化高峰论坛 邀请函

    2019贵州省教育装备博览会暨教育信息化高峰论坛 邀请函
    中国教育装备采购网01-22
    为贯彻落实《教育部关于新形势下进一步做好普通中小学装备工作的意见》《教育信息化“十三五”规划》等有关文件精神,更好的推动贵州省教育事业的发展...
  • CEE 2019北京国际消费电子展年终报展程度持续火爆

    CEE 2019北京国际消费电子展年终报展程度持续火爆
    中国教育装备采购网01-16
    庞大的展会面积,上百家实力强大的跨国公司,倍受各国媒体关注的重要价值,让数十位驻华大使都在意的政治效应,这就是CEE北京国际消费电子博览会!北京国际...
  • 2019山东潍坊孕婴童产品展强势来袭,招展进入尾声

    2019山东潍坊孕婴童产品展强势来袭,招展进入尾声
    中国教育装备采购网01-11
    据悉,备受全国瞩目的PBECHINA2019中国国际孕婴童产品博览会-山东站即将于2019年3月30-4月1日在山东潍坊鲁台会展中心如期隆重拉开帷幕!50,000人次参观...
  • 2019山东孕婴童展览会观展攻略
    中国教育装备采购网01-07
    【展商推荐】爱朵集团BEABAInfantandChildrenSuppl市场部博亚孕婴童展11月18日BEABAInfantandChildrenSuppliesCo;Ltd创立于美国纽约州。公司从创始之初就始终专注婴幼儿产品及孕产妇产品的研发...
  • 2019北京国际智慧教育装备展览会

    2019北京国际智慧教育装备展览会
    中国教育装备采购网12-25
    时间:2019年5月16-19日地点:中国国际展览中心(老馆)主办单位:中国国际贸易促进委员会北京市人民政府中华人民共和国科技部顾问单位:中国科学院中...
  • 2019国际(北京)智慧零售及无人售货展览会

    2019国际(北京)智慧零售及无人售货展览会
    中国教育装备采购网12-25
    2019年8月2-4日北京·国家会议中心主办单位振威展览股份股票代码:834316中国电子企业协会支持单位中国百货商业协会广东电子商会中关村高新技术企业协...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间