• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • CEE 2019北京国际消费电子展年终报展程度持续火爆

    中国教育装备采购网 2019/1/16 17:34:58 围观1385次 我要分享

      庞大的展会面积,上百家实力强大的跨国公司,倍受各国媒体关注的重要价值,让数十位驻华大使都在意的政治效应,这就是CEE北京国际消费电子博览会!

      CEE 2019北京国际消费电子展年终报展程度持续火爆

      北京国际消费电子展是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,是全球规模最大的消费电子产品及解决方案的展示平台之一,(简称CEE)也是亚洲几大消费电子展之一,已在北京连续成功举办17届。每届展会都获得巨大的,多元化的良性效应。

      2019年6月28日,北京CEE消费电子展将在北京盛大举行。展会无疑是展示行业盛景的最佳舞台。亚洲第三、中国第一的“CEE北京国际消费电子展”在北京亦创国际会展中心盛大举行。近百场新闻发布会、数万件新品首发,CEE2019以一系列创纪录数字,进一步夯实了其全球顶级家电与消费电子展的地位。引发巨大轰动。

      CEE 2019北京国际消费电子展年终报展程度持续火爆

      据个人临场体验,展会面积十分庞大,场面十分火爆!今年的展会面积与两年前的展会面积已经增加近三倍,不只是原本的三倍!连同新开设的“科技创新馆”,展会面积预计达 ?40,000!这大概是95个标准篮球场,六个标准足球场!可即使是如此广阔的展会面积,也出现超额预订!年终第一轮展位申请刚于十一月底截止,迄今收到120多家公司的申请,年终展位数量超额面积申请近三成,可见展商反应热烈!

      作为全球消费电子领域最活跃、最具创新精神的平台,CEE的全球影响力正在持续提升。为期3天的展会,预计有超过500家来自39个国家及地区的中外展商,以及来自13个国家及地区,包括奥地利、加拿大、法国、德国、香港、意大利、日本、韩国、瑞士、英国、美国、中国及台湾地区组成的展团,携手展示创新的尖端技术及解决方案

      CEE 2019北京国际消费电子展年终报展程度持续火爆

      2018CEE期间,十余个国家驻华使领馆大使、商务参赞前来参观;德国、日本电机工业会等境外行业机构组织本国企业高管到CEE洞察科技发展趋势;数十家境外媒体对CEE2018进行了深入报道;国内华为、京东、三星、科大讯飞、联想、平安智慧城、指芯科技、小普未来等商业巨头飒飒风姿令行业叹为观止。可见CEE具有不可估量的交流合作价值及展示价值。

      在当前经济危机下,CEE2019北京消费电子展报展却出现剧增,火爆态势极其罕见 这充分说明了,CEE2019北京消费电子展已经收到了全世界及给各方面的肯定重视。目前,众多展商已预订展位成功,还有很多超预定,反映出业界对未来前景相当乐观,必将引领来年的展会规模再创高峰。在全球化日益增长的今天,北京CEE无疑给世界做出了重要的表率和贡献。

      CEE 2019北京国际消费电子展年终报展程度持续火爆

      对于展商的鼎力支持,主办方丝毫不敢怠慢,除了积极搭建优质平台,展示中外企业在消费电子方面的创新成果外,更会献上一连串丰富多彩的同期活动,涉及行业最热门的话题——新零售、无感停车、人工智能、服务机器人VR/AR、智能家居等高科技技术。经组委会研究2019年1月1日将开放第二轮展位预订,开放面积为8000㎡。售罄为止,逾期不增。北京CEE展会将会持极大的热情来进行第二轮展会,努力打造又一个成功的合作交流及展示平台。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2019中国(山东)幼儿园配套设施暨学前教育用品展

    2019中国(山东)幼儿园配套设施暨学前教育用品展
    互联网02-01
    5月31日-6月2日济南国际会展中心按照国务院的统一部署,2011年以来山东各级党委、政府高度重视,将学前教育纳入重大民生工程和精准扶贫项目,在投入保...
  • 2019中国山东孕婴童产业博览会
    中国教育装备采购网01-30
    时间:2019年5月31日至6月2日地点:济南国际会展中心目前,中国正经历着第四次生育高峰,而母婴产品的市场也在蓬勃发展,2019年中国婴童行业的发展同样是机遇与挑战并存。中国孕婴童行业经过20年...
  • 2019贵州省教育装备博览会暨教育信息化高峰论坛 邀请函

    2019贵州省教育装备博览会暨教育信息化高峰论坛 邀请函
    中国教育装备采购网01-22
    为贯彻落实《教育部关于新形势下进一步做好普通中小学装备工作的意见》《教育信息化“十三五”规划》等有关文件精神,更好的推动贵州省教育事业的发展...
  • CEE2019北京国际消费电子展:十年磨一剑 助力中国智造

    CEE2019北京国际消费电子展:十年磨一剑 助力中国智造
    中国教育装备采购网01-16
    六大主题联袂,强强联手,展示面积突破40,000平方米共聚680家展商,共享70,000名专业观众同期论坛规模空前,与会者逾2,300位国内展商展示面积增加38%,...
  • 2019山东潍坊孕婴童产品展强势来袭,招展进入尾声

    2019山东潍坊孕婴童产品展强势来袭,招展进入尾声
    中国教育装备采购网01-11
    据悉,备受全国瞩目的PBECHINA2019中国国际孕婴童产品博览会-山东站即将于2019年3月30-4月1日在山东潍坊鲁台会展中心如期隆重拉开帷幕!50,000人次参观...
  • 2019山东孕婴童展览会观展攻略
    中国教育装备采购网01-07
    【展商推荐】爱朵集团BEABAInfantandChildrenSuppl市场部博亚孕婴童展11月18日BEABAInfantandChildrenSuppliesCo;Ltd创立于美国纽约州。公司从创始之初就始终专注婴幼儿产品及孕产妇产品的研发...
  • 2019北京国际智慧教育装备展览会

    2019北京国际智慧教育装备展览会
    中国教育装备采购网12-25
    时间:2019年5月16-19日地点:中国国际展览中心(老馆)主办单位:中国国际贸易促进委员会北京市人民政府中华人民共和国科技部顾问单位:中国科学院中...
  • 2019国际(北京)智慧零售及无人售货展览会

    2019国际(北京)智慧零售及无人售货展览会
    中国教育装备采购网12-25
    2019年8月2-4日北京·国家会议中心主办单位振威展览股份股票代码:834316中国电子企业协会支持单位中国百货商业协会广东电子商会中关村高新技术企业协...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间