教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

30秒自助图书杀菌机的原理与作用

教育装备采购网 2019-01-22 16:24 围观754次

  图书馆的书籍是公用的,同一本书在许多人手里传阅,沾染了很多种细菌、病毒。依附在书本上的大肠杆菌、霉菌、传染性病毒和灰尘很可能让人体生病。还有些化学物质,如氨,二甲苯和甲醛是在产生于制造书籍的过程中,这些化学物质是诱导的致命原因。常年被保存在图书馆的图书,是这些书虫和细菌滋长的温床,如果不能够及时清理,会一定程度的损坏宝贵的藏书,也会诱发过敏性疾病,从而威胁到人体的健康。

  福诺自助图书杀菌机专门为读书人的健康考虑,30秒快速紫外线杀菌,一次可以处理6册书,能够完美去除各种细菌,病毒以及灰尘。把书本里里外外清洁干净,让读者放心的阅读,也能给图书馆工作人员更健康的工作环境。

  30秒自助图书杀菌机的原理与作用

点击进入杭州福诺科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:folo 责任编辑:张肖 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品