• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动

    中国教育装备采购网 2019/1/28 16:04:31 围观943次 我要分享

       2017年6月26日,InBody参与了由上海特奥委员会主办,中国残疾人体育运动管理中心承办,上海华东医院带头组织的一次成功的特殊奥林匹克东亚区健康计划筛查活动。

      InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动

      活动在一所智力残疾儿童青少年特殊教育学校 -上海市浦东新区辅读学校上南校区举办。

      活动在学校的室内体育场进行,于8点半正式开始,由华东医院的医生联合普通志愿者们一起为这所特殊教育学校的学生提供了专业的健康筛查医疗服务。

      InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动此次的特奥健康计划筛查活动设立了“健康促进”、“趣味健身”、“健美双足”三大身体检查的板块,InBody参与了“健康促进”项目。

      InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动 “健康促进”项目中包含体成分测试、血压测量等检查,发现了孩子们在生活中的一些不良习惯。

      InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动

    InBody的专业人员在为学生纠正测量姿势

      InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动 InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动 在“趣味健身”科目中有臂力支撑测试、力量测试等等,根据检查结果给学生们提出适当的健身计划。

      InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动在“健美双足”项目中,有对鞋子检查、鞋码测量、关节活动度等检查,专业的仪器帮助孩子纠正错误站姿及走路姿势

      在此次特奥健康计划筛查的“健康促进”项目中,InBody提供高端专业的体成分分析仪InBody720为孩子们进行健康检查,还安排了专业人员进行现场指导。

      InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动

      InBody通过测试得到的详细数据,可以为孩子们进行营养评估,肥胖分析,均衡分析,身体力量,健康诊断等分析。帮助家长们更好更详细地了解这些特殊孩子的身体健康情况,找出存在的健康隐患,从而帮助他们改善身体状况,健康成长。

      InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动

    活动中一名8岁儿童的InBody720测试报告纸

      InBody参与这次的特奥健康计划筛查活动,为这些智力障碍学生检测出健康隐患,帮助他们改善体能,增进他们参加特奥培训和竞赛的能力。同时InBody也一直关注特奥运动员的健康,关注中国特奥的发展,希望能够为特奥的发展,献上InBody一份小小的力量。

      InBody关爱特殊人群,鼎力支持特奥健康计划筛查活动

    点击进入拜斯倍斯医疗器械贸易(上海)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:InBody临床部 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 【CES 2019】更智能的健康管理黑科技

    【CES 2019】更智能的健康管理黑科技
    中国教育装备采购网01-28
    国际消费电子展(CES)是全球消费科技行业从业者欢聚一堂的机会。50多年来,CES一直是创新者和突破性技术的试验场,更是新一代创新产品进入市场的国际舞...
  • 【InBody介绍】里程碑

    【InBody介绍】里程碑
    中国教育装备采购网01-28
    1996年▎Biospaceco.,ltd成立;InBody2.0问世;1997年▎附设生物工程研究所;2000年▎美国,日本分公司成立;KOSDAQ上市;2002年▎韩国天安工程竣工;2005年...
  • InBody于上海城建职业学院举办体成分培训

    InBody于上海城建职业学院举办体成分培训
    中国教育装备采购网01-28
    2018年12月07日,InBody于上海城建职业学院举办了“人体成分分析仪操作师”培训。此次培训共有28名来自健康管理专业的大学生参加。培训严格按照“线上...
  • 干货丨突破心理咨询工作瓶颈的3大技巧

    干货丨突破心理咨询工作瓶颈的3大技巧
    中国教育装备采购网01-23
    自从国家发起建立健全“心理健康服务体系”的社会号召之后,教育行业便一直扮演着重要的角色。但由于缺乏开展心理咨询工作的经验,导致很多心理老师缺...
  • 天助自助者,做自己的转运“锦鲤”

    天助自助者,做自己的转运“锦鲤”
    中国教育装备采购网01-22
    前段时间,有很多关于中国锦鲤信小呆、101少女杨超越的一些消息,网上更是纷纷出现“转发这条锦鲤,不用复习考第一”、“转发这个杨超越,一年都有好运...
  • 让“心灵之光”照耀每一寸心田

    让“心灵之光”照耀每一寸心田
    中国教育装备采购网01-21
    受到诸多因素的影响,心理健康服务在民众的固有认知里并不被看好,如何能将心理健康知识普及到每位需要的人心中,一直在困扰着广大心理工作者。但其实...
  • 懂点心理学,做心态上的大侠

    懂点心理学,做心态上的大侠
    中国教育装备采购网01-18
    相信大家一定都看过金庸的武侠小说改编的电视剧吧,倚天屠龙记、射雕英雄传、神雕侠侣……这些对于我们来说一定不陌生。尽管金庸先生已经驾鹤西去,但...
  • 解决心理困扰,只能依靠心理咨询师吗?

    解决心理困扰,只能依靠心理咨询师吗?
    中国教育装备采购网01-17
    随着时代的不断发展和物质的逐渐丰富,人们对自身健康的关注和需求日益增长,其内容也不再仅仅是传统的身体健康状况,心理健康水平也成为了人们关注的...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间