• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 静电纺丝机新品发布会

    中国教育装备采购网 2019/1/30 9:03:42 围观651次 我要分享

      ​2018年1月28日,沈阳科晶最新研发产品“MSK-NFES-3C台式静电纺丝机”在公司内部进行发布和验收,此款产品进行了全新的技术升级和改造,更小巧的体积和外观,更方便简洁的操作,更多更好的功能和性能,产品顺利通过公司领导和各部门负责人验收,即将投产,感谢沈阳科晶技术人员的努力与付出,让我们拭目以待。

    静电纺丝机新品发布会静电纺丝机新品发布会

    静电纺丝机新品发布会

      静电纺丝法是一种利用高压电场的作用,将聚合物溶液或熔体纺丝成尺度在微米到纳米级的细纤维的简单而有效的加工工艺,即聚合物喷射静电拉伸纺丝法。由于静电纺丝制备的纤维比传统的纺丝方法细得多,直径一般在数十到上千纳米,并且由电纺加工方法制备的互联孔纳米纤维材料具有极大的比表面积,同时纤维表面还会形成很多微小的二次结构,因此有很强的吸附力以及良好的过滤性、阻隔性、粘合性和保温性等。

      主要应用领域 :生物高分子、通用高分子、预聚体纳米纤维制备;高分子共混物纳米纤维的制备;具有纳米孔洞、纳米颗粒、纳米珠串结构的表面或薄膜的制备。

    点击进入沈阳科晶自动化设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:沈阳科晶 责任编辑:方剑波 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 探讨静电纺丝技术的研究进展

    探讨静电纺丝技术的研究进展
    中国教育装备采购网02-07
    [导读]摘要:静电纺丝工艺是目前能够直接、连续制备聚合物纳米纤维的方法,具有工艺简单、操作方便、制造速度快等优点佛山轻子精密测控技术有限公司52...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间