• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 密封式制样研磨机使用说明

    中国教育装备采购网 2019/2/11 9:31:45 围观336次 我要分享

      密封式制样研磨机 密封式制样粉碎机 制样粉碎机

      密封式制样研磨机又称密封式制样粉碎机根据用户粉碎要求及国家标准在国内较早研发成功并投入运行的产品之一,其生产、销售的密封式制样粉碎机适用于煤炭、冶金、化工、电力、科研等行业和部门破碎煤炭、矿石、岩石或中等硬度的非金属物质和脆性金属物质及各种颗粒料样的粉碎试样设备,随着新产品的不断研制开发,品种向多样化、系列化方向发展,逐步形成完整的系列产品,可满足地质、矿山、煤炭、电力、冶金、化工、建材等行业和科研大专院校及各方面不同需要,能对各种硬度的矿物和脆性材料进行有效粉碎加工,是制备化验试样和生产粉料的理想设备。研钵材质有高锰钢、铬合金和超硬合金,使用部门可根据不同的需要选配本厂生产的密封式化验制样粉碎机,一至七个样化验制样粉碎机,产品性能稳定,质量可靠,是目前化验制样理想产品,深受广大用户欢迎。

      密封式制样研磨机的使用说明

      1、本产品安装无特殊要求,放在干燥处,工作时将本机的底部的四个地面调平螺丝固定调到使本机放稳即可。

      2、试机前应检查压爪是否压紧料钵,以免料钵松动,损坏机件,料钵压爪按顺时针方向为紧,逆时针方向为松。

      3、投取料样应待本机停稳后进行。

      4、如试样含水率高,应预先烘干,以免粘料钵,影响粉碎细度。一般料样愈干,粉碎效果越好。

      5、如需粉碎比200目更细样品,可在料样中添加酒精等溶剂,进行混式粉碎或延长粉碎时间。

      6、料样应尽量投放在击环与料盒之内,以免哽死击块,影响细度。

      密封式制样研磨机主要特点

      1.用冲击力和磨擦力作快速研磨(1-3分钟)。

      2、制样粒度均匀,速度快,工作可靠,代表性符合同标要求

      3.研磨室密封,干或湿研磨均一样无样料损失,无粉尘污染,符合环保要求。

      4 通过自动定时器,能使研磨再现。

      5 运转平稳,工作噪音小,清洁方便,符合安全生产要求

      6.整体安全罩开关,符合安全生产要求。

      7?电动机为特殊制造,使用寿命更长。

      8.只需放于水平地面,便可正常工作,不需要做基础固定。

      9、制样不需筛分可直接使用,工序少,生产效率高

    点击进入北京亚欧德鹏科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京亚欧德鹏科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间