教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

【澳作快讯】通用型荧光蛋白测量仪

教育装备采购网 2019-03-06 13:10 围观452次

  GFPIII 是通用的调制光纤探头荧光仪,可用于多种应用的测量。它具有不同光源和检测模块供选择,可以满足绝大多数荧光测量,包括常见的叶绿素、若丹明、荧光标记物、GFP和其他多种荧光蛋白复合物。自定义的模块具有从紫外光到近红外波段范围的光谱过滤器,还可进行特殊的应用。

【澳作快讯】通用型荧光蛋白测量仪

  应用:

  Ø 检测GFP(绿色荧光蛋白)

  Ø 检测其它绝大多数的荧光蛋白

  Ø 检测特殊的复合荧光蛋白,可低到ppb 范围

  Ø 转基因作物的研究与开发

  Ø 检测转基因生物

  Ø 基因表达研究

  Ø 污染物的检测和测量

  Ø 杀虫剂/化学喷雾的分析

  Ø 成分检测

  特点:

  Ø 轻便、手持式设计,野外操作极为方便

  Ø 可测固体、液体、植物或动物组织样品

  Ø 连续检测频率从每秒到每分 1 个

  Ø 用户可选配光源和检测器模块

  Ø 高亮度 TFT 彩色触摸屏

  Ø USB 数据传输

  Ø 2 节 AA 充电电池可使用 8 小时

  Ø 2GB 大容量内存

  Ø 独立操作,无需 PC

  Ø 作为一个手持式野外便携设备,轻便、易于携带的GFPⅢ通用型荧光蛋白测量仪具有大容量内置数采和高亮度 TFT 彩色触摸屏。多达 2GB 的内存,用于测量数据、曲线、校准表和系统设置参数的存储。

  Ø 可充电的 AA 电池通常允许仪器连续运行 8 小时,并提供电池备件。满足野外使用。

  Ø GFPⅢ通用型荧光蛋白测量仪提供一个金属叶夹用于转基因和 GFP 检测研究。

  Ø GFPⅢ通用型荧光蛋白测量仪的设计充分考虑了温度补偿和多点校准功能,使其提供可靠结果。

  Ø GFPⅢ通用型荧光蛋白测量仪对荧光蛋白复合物很敏感,例如,它可以检测到纯水中至少 10 ppb 的荧光标记物和 30 ppb 的若丹明。

  Ø 用户可选的单点测量和连续测量模式:用户选择单点测量模式,或者允许从 1 个每秒到 1 个每分的连续测量模式。连续模式允许多达 4 个小时的无人看管测量。结果存储于测量文件并且可在显示屏上屏图形化显示。

  技术参数:

  测量参数:用户可编程,针对不同的荧光物质可自行校准到已知浓度或比例。

  分辨率:用户自定义,最小到 1 ppb。

  精度:依据荧光传感器。例如纯水中荧光素为 10 ppb,罗丹明为 30 ppb。

  ​光源:LED (根据应用选择) 的范围从375 nm 到 660 nm,用户可调。

  探头:固体元件,高精度探头。提供波段限制过滤装置。过滤器设定检测范围。波长为 400nm~750nm,用户可调。

  检测器:数字控制调制光,减少背景检测。光源和探头具有温度补偿。

  存储:2 GB 内置闪存。

  模式:单点测量模式和连续测量模式。

  测量单元:分支型光纤传感器 (4mm 直径)。

  测量面积:传感器头 3 mm 直径的圆形区域。

  用户界面:240×320 像素的彩色触摸屏,带触笔。

  数据输出:USB 2.0。

  工作温度:5 ~ 45 ℃。

  电源:2 节可充电 AA 电池 (另包含两节备用电池),野外可持续 8h。

  大小:12cm × 9cm × 3 cm。

  重量:0.6 lbs/ 275g。

  包含组件:GFPIII 荧光仪、光纤传感器、样品夹、触笔、电池充电器、4节AA 镍氢可充电电池、USB数据线、用户指南 CD。

  GFP 测量仪的文献 (所有版本).

  Li1 J., Brunner A.M., Meilan R., Strauss S.H. (2009) Stability of transgenes in trees: expression of two reporter genes in poplar over three field seasonsTree Physiol (2009) 29 (2): 299-312

  Li1 J., Brunner A.M., Meilan R., Strauss S.H.1, (2008) Matrix attachment region elements have small and variable effects on transgene expression and stability in field-grown PopulusArticle first published online: 7 SEP 2008 DOI: 10.1111/j.1467- 7652.2008.00369.x Plant Biotechnology Journal Volume 6, Issue 9, pages 887896, December 2008

  Stuart M., Dignan C., McClary D., Golder Associates (NZ) Ltd, Dunedin, NZ. Ltd, Takapuna, NZ

点击进入北京澳作生态仪器有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京澳作生态仪器有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 霍尔德荧光定量真菌毒素检测仪功能特点介绍

    霍尔德荧光定量真菌毒素检测仪功能特点介绍
    教育装备采购网07-16
    随着可续技术的发展,食品科学检测技术应用到食品生产、加工、运输、销售等各个环节,在确保食品产量及食品种类的基础上,提升食品品质。然而食品的种...
  • 生物成分标准物质(GSB系列 ,GSV系列)
    教育装备采购网06-24
    ★【GSB生物成分分析标准物质/GSB生物标准物质/物化探所生物GSB系列/生物样品/生物质控样/生物标准品/GSV生物成分分析标准物质】★由【中国地质科学院地球物理地球化学勘查研究所】(物化所)研...
  • 霍尔德真菌毒素检测仪维护粮食安全

    霍尔德真菌毒素检测仪维护粮食安全
    教育装备采购网05-14
    真菌毒素对我们有什么危害的?粮食中含有真菌毒素容易产生幻觉和肌肉痉挛,进而发展为四肢动脉的持续性变窄而发生坏死。粮食饲料在收获时未被充分干燥...
  • ATP生物荧光检测仪检测保证食品卫生质量

    ATP生物荧光检测仪检测保证食品卫生质量
    教育装备采购网05-14
    当今随着疫情的发展我们不得不把食品安全卫生条件提到日程,当然不只是食品卫生方面还有医药卫生都是我们时刻关注的,随着生活不断地提高,衣食住行也...
  • 植物根系扫描系统简化根系分析工作

    植物根系扫描系统简化根系分析工作
    教育装备采购网04-23
    在影响植物生长状况的因素中根系和根系结构是重要内容,一般来说,根系在土壤中的生长和分布,一方面取决于不同植物根系的特性,另一方面也受到环境条...
  • 东营中国地质调查局植物生长节律在线监测系统安装调试成功

    东营中国地质调查局植物生长节律在线监测系统安装调试成功
    教育装备采购网04-07
    2021年3月19日,我司技术人员赴东营中国地质调查局自然资源要素综合观测样地完成植物生长节律在线监测系统安装调试。该系统由物候相机,数据采集器,防...
  • 宁夏农科院荒漠化所植物成长测量系统安装调试成功

    宁夏农科院荒漠化所植物成长测量系统安装调试成功
    教育装备采购网04-06
    2021年3月26日,我司技术人员赴宁夏农科院荒漠化所野外观测点进行植物生长测量系统安装架设,目前该系统已顺利投入使用。该系统包含多套植物茎流传感器...
  • 荧光显微镜应用于水质“两虫”检测

    荧光显微镜应用于水质“两虫”检测
    教育装备采购网02-25
    人们常说水是生命的源泉,可见饮用水质量的优劣直接关乎人类健康。常规的饮用水监测范畴包含色度、余氯、杂质、细菌数等物理、化学以及细菌指标的检测...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245