中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

净化更周全 宝宝更健康 沁园小白鲸呵护宝宝成长

中国教育装备采购网 2019/3/7 9:40:05 围观784次 我要分享

  ​ 每位父母都希望能给家中的宝宝最周全细致的呵护,无论是精挑细选适合宝宝的奶粉,还是为宝宝制作辅食,如果忽略了水的质量,无疑将给孩子的健康带来极大的隐患。但是,随着社会经济的发展,生态环境的恶化导致饮用水的品质受到威胁,现在,净水器已经成为有娃之家的标配,不过如何从品类繁多的净水器中找到适合的产品,也让不少家长感到迷茫。专注净水二十多年的国内知名品牌沁园新推出的小白鲸净水器,就为父母们提供了周全的解决之道。

  净化更周全 宝宝更健康 沁园小白鲸呵护宝宝成长

   自来水的隐患不容小觑

  随着工农业高速发展和人口密度的大幅提升,很多城市的自来水都存在着不同程度的健康隐患,管网老化和二次供水措施的问题,让自来水或多或少存在着诸如藻类、尘埃、铁锈、泥沙、寄生虫、微生物、重金属离子、有机污染物、余氯等有害身体的杂质。

  而且在北方地区,自来水的硬度都比较高,烧开水有水垢,冲出来的奶粉还可能有怪味道,将会影响宝宝的饮食。此外,这些钙镁离子不去除的话,还会对婴儿稚嫩的肾脏产生负面影响,会加重其排泄负担。

  只有选择RO反渗透净水器才能真正有效解决这类问题,经过RO膜的精华可以去除这些杂质与离子,产出的纯净安全饮用水,从根本上确保宝宝的身体安全和良好发育。

   沁园小白鲸高效五级精滤

  选择净水器首要考虑的是净化效果,沁园在研发沁园小白鲸净水器时,就充分考量了父母们的需求,以纤薄机身容纳三芯五级过滤,分别由PGP、RO膜和CTO炭组成,PGP可以过滤水中泥沙铁锈等大颗粒,滤除水中杂质,降低浊度和水中可溶性固体。

  净化更周全 宝宝更健康 沁园小白鲸呵护宝宝成长

  水流进入第二道核心过滤系统—RO反渗透膜进行过滤,过滤孔径只有头发丝直径的十万分之一,只允许水分子和溶解氧通过,因此能有效去除水中小颗粒杂质、漂白粉副产物、大肠杆菌等有害物质,降低砷、镉、铬(六价)、铅含量。最后再经过CTO炭滤芯进行过滤,CTO具有极强的吸附能力,能去除水中异色、异味,改善水质口感。经过沁园小白鲸这三芯五级精滤系统的过滤,水中的漂白粉副产物和重金属等有害物质的去除率高达99%

  此外,净水器的水路材质和配备的水龙头在许多传统机型中并未受到重视而造成二次污染源,沁园小白鲸全新一代集成水路设计,采用无双酚A的PE管,搭配304不锈钢无铅水龙头,杜绝纯水在入口前的二次污染,让宝宝能放心饮用。

  在拥有强大净化能力的同时,沁园小白鲸也保持了较高的水效,超过了国家一级水效标准60%的要求,能给宝爸宝妈节省可观的水费开支。

   节省空间换芯方便

  作为一款厨下式净水器,空间需求是很多用户采购时主要考虑的因素,排水管道、小厨宝等都已经占据了不少的橱柜空间,沁园小白鲸长宽高分别是410x140x360mm,非常纤薄迷你,厚度不及iPhoneXS手机的长度,有效降低了对橱柜空间的要求。

  但是小体积也可以蕴藏大流量,沁园小白鲸的无桶400G大流量设计使净水流量达到1L/min,能满足大多数家庭每日所需的新鲜活水。

  当然,买净水器还要考虑其耗材的使用寿命,在保证水质的前提之下,耗材使用的时间越长越能体现出净水器的性价比,沁园小白鲸的RO膜可以持续三年,有效总净水量达到了4800L。新一代可拆卸式滤芯设计,更换时可轻松卸下,大大减轻用户更换滤芯的麻烦,方便用户自行更换。

  与此同时,为了用户可以随时掌控净水器的工作状态,沁园小白鲸的智能物联网设计,用户通过手机APP可随时查看水质情况、用水总量、滤芯寿命等,还可完成机器冲洗操作,让净水器始终处于最佳运行状态。

  沁园小白鲸净水器在净化能力、制水效率等方面表现优异,能为宝宝的日常生活带来足够的保障,帮助宝宝健康安全的成长。小巧的机身和超长滤芯寿命,也给宝爸宝妈的生活减轻了负担。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 纯净水是宝宝健康饮水的最佳选择吗?听听专家怎么说

    纯净水是宝宝健康饮水的最佳选择吗?听听专家怎么说
    立升婴爱08-07
    在饮食这个“头等大事”中,对于不同年龄的孩子适宜摄入的食物种类,许多家长都能说得头头是道;但说起看似简单的喝水问题,很多家长的观念还需要纠正...
  • 紫外线净水器的安装使用
    中国教育装备采购网05-30
    紫外线净水器,是通过内置紫外灯发生中心辐射波长为253.7nm的短波紫外线对流经反应室的水体进行杀菌消毒,从而解决饮用水细菌指标的超标问题,使被细菌污染的水质达到并超过国家饮用水相关卫生标...
  • 浩泽直饮净水器走进西安高新幼儿园

    浩泽直饮净水器走进西安高新幼儿园
    竹海热线网07-05
    由于水污染问题的日益严峻,以及对健康饮水的意识的不断提升,越来越多的学校和教育机构使用直饮水器代替桶装水。就在近日,西安高新幼儿园作为陕西省...
  • 高校超滤净水设备 应该怎么选择?

    高校超滤净水设备 应该怎么选择?
    搜狐04-17
    大学超滤净水设备一般采用多级水处理的中央净水(纯水)器,这样不仅可以解决厨房洗菜,淘米等清洗用水的卫生问题,还可以解决厨房煮饭、煲汤的饮水健康...
  • 宏华沸腾分箱开水器为北理工师生添暖意

    宏华沸腾分箱开水器为北理工师生添暖意
    中国教育装备采购网10-21
    北京理工大学是中华人民共和国工业和信息化部直属的一所以理工科为主干,工、理、管、文协调发展的全国重点大学,是国家211工程、985工程首批重点建设...
  • 宏华开水器奔跑在健康饮水时代的路上

    宏华开水器奔跑在健康饮水时代的路上
    中国教育装备采购网10-21
    2016年的中国开水器行业面临更为复杂的市场环境,各品牌在市场竞争、库存压力、产品结构调整、节能化、智能化等领域竞争不断,同时也蕴含着市场机遇。...
  • 谷研试剂-纳米净水器可杀死水中98%细菌
    上海谷研实业有限公司01-06
    斯坦福大学的研究人员将一种普通棉纱浸入银纳米线和碳纳米管的混合液中,制成了一种高效、廉价的新型净水过滤器,其能杀灭水中98%的细菌,杀菌速度是传统微孔网筛过滤器的8万倍。研究成果发表在...
  • 净水专家推荐汉斯顿净水品牌 隔离技术显著
    仪器信息网06-18
    摘要:水是生命之源。生活饮用水质的好坏与人们的身体健康密切相关。据世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与水质不良有关。由于水质不良导致的消化疾病、传染病、各种...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会